荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蓝音符  高级海盗  2009-3-17 00:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
惊现麻婆豆腐!!!!!我赶上直播了
已有2人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1
attacker2002 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

attacker2002  海贼王  2009-3-17 00:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓝音符 于 17-3-2009 00:32 发表
我滴个天呀!!!!!不小心坐沙发了!

香死了, 口水哗哗的~

厨神厨神~~ 你的摄影技术见长啊!

还是我们媛儿好。。嘿嘿。。:35: :35: 谢谢!

鸟枪换炮后的实验帖,摄影技术在学习中 希望能提高。。

佩服那些既能给食物做好 摄影技术又出色的大师!
attacker2002  海贼王  2009-3-17 00:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓝音符 于 17-3-2009 00:39 发表
惊现麻婆豆腐!!!!!我赶上直播了

每次媛都捧场。。真好。。。
蓝音符  高级海盗  2009-3-17 00:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-3-17 00:48 发表

每次媛都捧场。。真好。。。

我这不是误闯进来的。。。。  
今天第一次登陆GGD就看到无辣不欢飘在首页,哪里想到是你的贴。。。早知道就不进来了, 谁想半夜看到这个呀。。。。
已有1人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

蓝音符  高级海盗  2009-3-17 00:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-3-17 00:47 发表

还是我们媛儿好。。嘿嘿。。:35: :35: 谢谢!

鸟枪换炮后的实验帖,摄影技术在学习中 希望能提高。。

佩服那些既能给食物做好 摄影技术又出色的大师! ...

是呢, 是呢!
厨神做的东西美味毋庸置疑, 拍照出来能还原美食的原样, 让大家看着都掉口水,需要点技术~~
是不是买个好相机, 随便喀嚓 效果都错不了?
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2009-3-17 01:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像也不是,也得注意 选景 背景衬托等等 拍食物微距拍的清晰 这个光线还是没处理好

别见笑哈。。新的使的还不太适应 先看看成品效果如何吧 。。雇个专职摄影的就perfect了。。
散落在天涯  四海霸王  2009-3-17 01:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大半夜的,把我的瞌睡虫都赶跑了
送外卖不
是非胡同 + 1

flying999  四海霸王  2009-3-17 09:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 attacker2002 于 2009-3-17 00:07 发表
http://hereiam.cn/wp-content/uploads/mp3/cuo.mp3

辣是时下永恒的主题  不知曾几何时 水煮鱼归为 “北京菜”了,N久前看了某个论坛的某个饮食贴 里面提到的北京小吃类 居然写上了水煮鱼 直接晕倒  这可是经典的川菜 ...

我也直接晕倒了
是非胡同 + 1

蓝音符  高级海盗  2009-3-17 09:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-3-17 01:46 发表
好像也不是,也得注意 选景 背景衬托等等 拍食物微距拍的清晰 这个光线还是没处理好

别见笑哈。。新的使的还不太适应 先看看成品效果如何吧 。。雇个专职摄影的就perfect了。。 ...

不笑, 已经很专业了~
是非胡同 + 1

wzhao  高级海盗  2009-3-17 09:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁要是嫁给attacker2002,这辈子幸福死了。
是非胡同 + 1