荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-4-3 23:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lumix 于 3-4-2009 23:23 发表

哈哈,我姥爷以前也这么说我~~亲切啊~~

北京天津是一家 一家人 哈哈。。
Lumix  海贼王  2009-4-3 23:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-4 00:00 发表

北京天津是一家 一家人 哈哈。。

我们家没有天津人,我姥爷是四川人
已有1人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

attacker2002  海贼王  2009-4-3 23:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lumix 于 3-4-2009 23:29 发表
鱼香肉丝~~ 宫保鸡丁~~   以前在国内下饭馆必点的两道菜!!

别说你,我虽然自己能做,但能下馆子绝对不自己做! 不是怕味没人做的正 而是太TM便宜了

06年我回国 我家 小饭馆儿 6块一盘宫保鸡丁 到处是葱白 没什么鸡肉 花生米倒是给的挺多

鱼香肉丝也6块 也是肉少 不过这价格很满足了!!和发小2人 12元 赠两大碗饭 来瓶冰啤 侃会大山

这生活!!!其实一个妙子了得!!

attacker2002  海贼王  2009-4-3 23:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lumix 于 4-4-2009 00:02 发表

我们家没有天津人,我姥爷是四川人

那你怎么崩出来是天津人。。到底哪的啊?山寨版的?
attacker2002  海贼王  2009-4-3 23:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 玥玥dora 于 3-4-2009 23:20 发表
都是我爱吃的菜~~~

谢谢你捧场!!
attacker2002  海贼王  2009-4-3 23:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 losava 于 3-4-2009 23:20 发表
~差不多啦差不多啦~我窝在离arnhem15分钟火车的nijmegen~~嘿嘿很方便麽~~ 所以啦我到时候爬也爬过去啦~~

nijmegen我还没去过。呵呵。。听说不错的城市。。。
attacker2002  海贼王  2009-4-3 23:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是花花人品好哇!!还有lumix!!  每次都来给我捧场!!

下次要请2位吃饭!!

Lumix  海贼王  2009-4-3 23:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-4 00:05 发表

别说你,我虽然自己能做,但能下馆子绝对不自己做! 不是怕味没人做的正 而是太TM便宜了

06年我回国 我家 小饭馆儿 6块一盘宫保鸡丁 到处是葱白 没什么鸡肉 花生米倒是给的挺多

鱼香肉丝也6块 也是肉少 不过这价格很 ...

6快钱。。那能吃么。。

我都是和爸爸妈妈一起下馆子,再点个番茄汤,配上米饭,或者玉米饼、麻团什么的~~绝了那真是!!
还有兰州拉面~~~加州牛肉面~~~过桥米线~~~小笼包子~~~小米稀饭~~~烧饼~~~涮羊肉~~~~~啊!!!!!我要回国!!!!
是非胡同 + 1

Lumix  海贼王  2009-4-3 23:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-4 00:06 发表

那你怎么崩出来是天津人。。到底哪的啊?山寨版的?

我是在天津出生,但是不会讲天津话,我家里人也没有一个会讲的。。
而且我户口本上籍贯写的还是江苏,却从来没去过
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2009-4-3 23:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lumix 于 4-4-2009 00:22 发表

6快钱。。那能吃么。。

我都是和爸爸妈妈一起下馆子,再点个番茄汤,配上米饭,或者玉米饼、麻团什么的~~绝了那真是!!
还有兰州拉面~~~加州牛肉面~~~过桥米线~~~小笼包子~~~小米稀饭~~~烧饼~~~涮羊肉~~~~~啊!!!!!我 ...

赶紧买张机票回哇!!哈啊哈

我家附近的饭馆仅此一家快餐店 味好。。不好,我不去吃的。所以每次回去都吃。。现在早没那价了!!
是非胡同 + 1 谢谢分享