荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2009-5-8 17:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Y2M 于 2009-5-8 18:14 发表
汗... 这个~唉~你看看他们的那个是不是和骆驼一样啊~??我好色~ 阿哈哈哈~.

小外星人的爹妈我都抓起来看过,差不太多

网上教怎么分辨兔子公母的说的也不太清楚

而且两只都不扑朔 两只都很迷离
Y2M  四海霸王  2009-5-8 17:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好郁闷阿~还是等他们回来了~我抱到宠物店去问问~ anyway~已经很感谢了~我今天和我男人去宠物店对着兔子蹲了20分钟~然后对着养兔子的筐筐看了20分钟~开始老板还问问我们这个那个~后来压根不当我们存在了~
smile2u  海贼王  2009-5-8 17:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Y2M 于 2009-5-8 18:22 发表
好郁闷阿~还是等他们回来了~我抱到宠物店去问问~ anyway~已经很感谢了~我今天和我男人去宠物店对着兔子蹲了20分钟~然后对着养兔子的筐筐看了20分钟~开始老板还问问我们这个那个~后来压根不当我们存在了~ ...

有段时间我们俩也这样,每周六去市场买菜的路上都路过一个宠物店,都要进去看人家卖的兔子,试每一只的手感,还给人家兔子起名字,第二个礼拜再去的时候哪只被买走了哪只还在我们都一清二楚

到后来宠物店的小姑娘都认识我们了,有空的时候还跟我们一起摸兔子聊兔子
smile2u  海贼王  2009-5-8 17:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生第四天的小东西们

粉色褪了一点,长出了一点点绒毛,阳光下才看得见
Y2M  四海霸王  2009-5-8 17:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肉嘟嘟的~
Y2M  四海霸王  2009-5-8 17:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿哈哈~知音阿~~~~~~
82293570  禁止发言  2009-5-10 21:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
82293570  禁止发言  2009-5-10 21:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smile2u  海贼王  2009-5-10 22:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 82293570 于 2009-5-10 22:44 发表
我能要全黑的吗?黑的特别亲切的感觉啊。~~~~~~~

好的

我也觉得黑兔子有灵性
tt-sophie  高级海盗  2009-5-10 22:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-5-10 23:08 发表

好的

我也觉得黑兔子有灵性

是不是有一只好像也渐渐露出了黑色啊?