荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2009-5-7 21:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Arma 于 2009-5-7 21:16 发表
洗澡呢?大约多久洗一次啊?需要特别的shampoo吗?

兔子不用洗澡的,他们怕水
smile2u  海贼王  2009-5-7 21:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fabienne 于 2009-5-7 21:23 发表
可以看看照片吗?

以前和奶奶住山沟沟里的时候,家的后院连着一座小山,奶奶养了十只兔子,然后养在后面的院子里,后来..不记得一个月还是两个月后,我家的兔子一下发展到上百只了,而且它们自己打洞,全住在后院的山里了.. ...

我怕发照片吓到大家,嘿嘿,看完都不想要了,都跟小外星人似的
Y2M  四海霸王  2009-5-7 22:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-5-7 22:40 发表

我怕发照片吓到大家,嘿嘿,看完都不想要了,都跟小外星人似的

嘿嘿~我不怕被吓到~发张发到我邮箱好不~好想看看[email=~miao523480@hotmail.com]~miao523480@hotmail.com[/email]
smile2u  海贼王  2009-5-7 23:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可爱的骆驼

最近生孩子太辛苦,都瘦了,心疼。。。。。
smile2u  海贼王  2009-5-7 23:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生第一天的小骆驼们
Arma  高级海盗  2009-5-8 15:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
辛苦骆驼了,也辛苦lz接生

兔宝宝是有2只黑的,其他是花花的对吗?
smile2u  海贼王  2009-5-8 16:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Arma 于 2009-5-8 16:16 发表
辛苦骆驼了,也辛苦lz接生

兔宝宝是有2只黑的,其他是花花的对吗?

我不辛苦,小兔子基本不太用管,还是跟之前一样喂骆驼就行

我还蛮意外会有两只黑的,因为孩子们的爹不是纯黑的,顶多算灰黑,还有点发黄的毛色

另外五只最后会长成怎样的毛色我也不确定呢,刚生下来都是粉粉的,两只带黄斑,三只带黑斑,再过个把星期就见分晓了,看到底是黑白,黄白,还是黑白黄三色

Y2M  四海霸王  2009-5-8 17:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主啊~那~~公的母的能确定么~我们想再去买一只~免得一个太寂寞~
smile2u  海贼王  2009-5-8 17:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Y2M 于 2009-5-8 18:04 发表
楼主啊~那~~公的母的能确定么~我们想再去买一只~免得一个太寂寞~

我不能
Y2M  四海霸王  2009-5-8 17:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汗... 这个~唉~你看看他们的那个是不是和骆驼一样啊~??我好色~ 阿哈哈哈~.