荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我恨老板  ↗NJ↗  2009-4-23 19:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长的是这样的吗~~?
smile2u  海贼王  2009-4-23 23:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不知道是应该觉得遗憾还是庆幸

我们骆驼应该是假孕,之前怀孕的种种症状渐渐都没了,肚子也没变大

对不起各位等着领养的美女了
smile2u  海贼王  2009-4-23 23:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我恨老板 于 2009-4-23 20:08 发表
长的是这样的吗~~?

这个跟我家骆驼花色还挺像,吧黑的换成黄的就基本一样了
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-4-24 10:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得浅眠MM的兔兔 以前好像就是我很老板家的是吧?
淺づ眠  高级海盗  2009-5-4 01:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2009-4-24 11:32 发表
我记得浅眠MM的兔兔 以前好像就是我恨老板家的是吧?

不是呐。。俺的兔兔是自己从商店买回来的 后来给了我家楼主姐姐了。。
话说小美女是假孕啊。。这么说还是个小处女 身价回来了 哦吼吼 来日方长,再接再厉~
peppermint  高级海盗  2009-5-4 05:58:21 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
囧。。。还有假孕嗒。。。

LZ的GG真帅啊~ 是边牧吧~
smile2u  海贼王  2009-5-4 10:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 淺づ眠 于 2009-5-4 02:36 发表

不是呐。。俺的兔兔是自己从商店买回来的 后来给了我家楼主姐姐了。。
话说小美女是假孕啊。。这么说还是个小处女 身价回来了 哦吼吼 来日方长,再接再厉~ ...

美女,我要跟你说骆驼生了你会不会崩溃啊 我酝酿了两天都没敢把这个消息告诉你

说来也奇怪,一般兔子怀孕1个月就生,骆驼捱了46天
smile2u  海贼王  2009-5-4 10:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 peppermint 于 2009-5-4 06:58 发表
囧。。。还有假孕嗒。。。

LZ的GG真帅啊~ 是边牧吧~

是边牧 最近家里有产妇,跳跳特别乖,不吵也不闹
已有1人评分 小红花 理由
peppermint + 1 发朵小花给乖跳跳~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

untouchable  海贼王  2009-5-4 12:49:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
看个贴还感觉一波三折的哈.....
生了几只小兔子哇...不知道刚出生的长什么样哇