荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mamababy  高级海盗  2009-3-10 18:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得 不会 因为 孩子的 多 孩子 会 妒忌   哭 啊 什么 的 ,我家 一个 孩子的 时候 觉得很难带 ,反而 2 个 孩子 之后 孩子 都乖了 ,生了 老 3  之后 有时候那2个大的 孩子会 和 最小的 一起玩, 还会 给奶嘴   很不错的
已有1人评分 小红花 理由
VivienneHau + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mzfinger  见习海盗  2009-3-10 23:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很佩服生了儿子还想再生的妈妈,可能是我能力太差,看着朋友的儿子掀屋顶,我奇怪妈妈是怎么挺过来的,有点想生两个,因为就算回国也不超生(我们都是独生),但万一是儿子我怎么办?感觉女儿现在就很有个性了,半个小子似的。
娃娃蛋  高级海盗  2009-3-11 14:13:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我自己是双胞胎,小时候老跟妹妹打架。。。不过现在想起来很好玩,穿一样的衣服上街去,不睡午觉一起溜出去,吃棒冰还一人一口。。。。
生两个刚好。我个人觉得要是会带孩子,个个都会好。不会带的话,就算只有一个也养不好。

ligawin  高级海盗  2009-3-12 16:39:59 | 显示全部楼层 来自: 英国
我觉得,小的时候还好,大了,花销可真是大。
小姨的连个孩子,差不多大,同时上寄宿学校,同时去夏令营。一年要花上那么8,9万欧元。几乎和养一个哈佛mba差不多了。不同的是,mba还可以去银行贷款,虽然现在越来越难,孩子的花销还全得自己掏。。。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-12 16:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ligawin 于 2009-3-12 16:39 发表
我觉得,小的时候还好,大了,花销可真是大。
小姨的连个孩子,差不多大,同时上寄宿学校,同时去夏令营。一年要花上那么8,9万欧元。几乎和养一个哈佛mba差不多了。不同的是,mba还可以去银行贷款,虽然现在越来越难,孩子的花销还全得 ...

是地...这就是先前我提到的,在想生的前提下,要以经济条件为基础.......养孩子其实很容易,关键的是后期的教育和生活质量。还有对孩子们兴趣爱好方面的支持,都是很大的一笔数目。除此不提,等孩子大一点了,如果按我们家的计划,3个孩子,每年出去度假,和回国,光是机票就是好大的一笔。
最爱花猫  海贼王  2009-3-12 18:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对孩子,真是爱不够

生和育是人生的一个过程,交织着道不清说不明的甜蜜与痛苦,欢笑和眼泪。
有付出就会得到。
最爱花猫  海贼王  2009-3-12 18:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生3个孩子最好

可以打群架
一片叶子  版主  2009-3-13 14:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2009-3-12 18:36 发表
可以打群架

哈哈哈!!!父母参战吗?
attacker2002  海贼王  2009-3-13 14:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娃娃蛋 于 11-3-2009 14:13 发表
我自己是双胞胎,小时候老跟妹妹打架。。。不过现在想起来很好玩,穿一样的衣服上街去,不睡午觉一起溜出去,吃棒冰还一人一口。。。。
生两个刚好。我个人觉得要是会带孩子,个个都会好。不会带的话,就算只有一个也养不好。 ...

看来是同卵双生!
zomercadeau    2009-3-13 14:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰