荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
种了一盆太阳花  高级海盗  2009-3-8 19:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个。。。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-8 19:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jeanygenie 于 2009-3-8 18:46 发表

我觉得三个最好了,最好是两男一女,我要努力

哈哈,我们是一样的哦~~~ 一起努力 .....
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-8 19:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这一年,我国内的好多朋友也都结婚生子了,大家有时候在网上遇到谈起来,现在在国内养一个宝宝的成本真的是很高的。一个月加上吃的,用的,一般都在2000人民币上下,还没有上幼儿园呢。再加上以后的教育等等 其实相比一下,在荷兰这边养BB真的是还算很轻松的。
zomercadeau    2009-3-8 20:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-3-8 20:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老是觉得一个就好了,而且自己带孩子太费精力了。如果我女儿再大一些好带一些了,再让我生一个我还真的不愿意了,因为这又要让一切回到从前了。不过这是我现在的想法,说不定我以后生了一打也说不定。我觉得生孩子很容易,不过培养起来真的不容易,很多人觉得生一个也是生,这样拉拉扯扯就带大了。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-8 20:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-8 20:12 发表
看个人啦!

我的话, 计划是两个吧...

一个有点太孤单了....

感觉老二还会是儿子....

呵呵  其实我也有相同的感觉 ,:34:总是感觉自己再生还会是儿子,怀我儿子的时候,我就感觉自己怀的是男孩 ,当时echo性别的时候,医生还说好多妈妈都是有第六感的
一片叶子  版主  2009-3-8 20:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-3-8 20:15 发表
我老是觉得一个就好了,而且自己带孩子太费精力了。如果我女儿再大一些好带一些了,再让我生一个我还真的不愿意了,因为这又要让一切回到从前了。不过这是我现在的想法,说不定我以后生了一打也说不定。我觉得生孩子很容易,不 ...

非常同意,我真是累怕了,而且觉得自己也搞不定,实在不是个能干的人!所以不敢再要,也许哪天觉得自己能干了,状态好了,可能会有个二宝,但现在肯定不可能!累啊!
病猫儿  四海霸王  2009-3-8 22:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# 一片叶子 的帖子

我觉得不是自己不能干,而是小宝宝都有自己的性格。有些又很好带,有些哄着也要哭。我老公上班时间很长,我女儿早上睁开眼睛看到的就是我,晚上睡觉了还是妈妈。你说她不粘妈妈,粘谁呢。对她来说妈妈就是她的唯一
zomercadeau    2009-3-8 22:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-8 22:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰