荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年大二,在国内上学,读国际贸易。转专业应该没问题吧?有在马斯特里赫特酒店管理学院的哥哥姐姐吗,请问硕士的 入学要求 是怎样的?雅思还是托福,要求会除了英语的另外一门外语吗?这个学校在荷兰口碑怎么样,我觉得海牙酒店管理的要求太高了,好像CHN又不如这个学校的……我现在刚过了6级,什么都还没准备呢~~~哈哈,问题比较多……先谢谢大家了。

入学要求哦~~~~~~~~~

精彩评论35

落草残心  中级海盗  2009-3-3 14:27:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

怎么没人回答我……55

Nic_T  中级海盗  2009-3-3 20:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去看www.zuyd.nl/hotelschool~
这个学校蛮好的~  我觉得
落草残心  中级海盗  2009-3-4 14:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

???

楼上是什么意思?这是哪个学校?
落草残心  中级海盗  2009-3-4 14:53:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 Nic_T 于 2009-3-3 20:48 发表
去看www.zuyd.nl/hotelschool~
这个学校蛮好的~  我觉得

什么学校
meslamdunk  四海霸王  2009-3-4 17:05:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
大二你急什么啊
meslamdunk  四海霸王  2009-3-4 17:05:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
等你毕业世道又变了,不是更累啊
落草残心  中级海盗  2009-3-5 14:29:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 meslamdunk 于 2009-3-4 17:05 发表
大二你急什么啊
未雨绸缪啊,哼
落草残心  中级海盗  2009-3-5 14:31:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 meslamdunk 于 2009-3-4 17:05 发表
等你毕业世道又变了,不是更累啊

你怎么说风凉话,真没想到这个论坛里都是这种人
zgzjhnwxy  中级海盗  2009-3-5 15:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 落草残心 的帖子

我现在在这个学校里读本科...我不是特别了解硕士的情况...但听我的学姐什么的说过一些...
       海牙的确要求很高,我们学校跟海牙的一样是荷兰最好的,我们学校欧洲排第5...但我们学校读硕士的人不是特别多,目前还没有读硕士的中国人. 而且你的专业不对口好象不能来上的,只有学过酒店的人才能读酒管硕士,我们学酒管的可以转别的管理专业,但是别的管理专业转不了我们酒管的,因为酒管的专业性很强的一下子跳进来根本就不知道学什么,但我也不确定是不是真的..雅思要求6.5分,你过了6级的话相当于雅思6分...学费好象是一万多RMB一年,加上生活费住宿费什么的可以自己算算
   你可以去我们学校的网站看看www.hszuyd.nl....我们学校属于南方高等专业大学(Hogeschool Zuyd),其下有3所分校,我们酒管是其中一所,你查的时候别弄错了,我们是在Mssstricht的那个...希望有你要的信息
1234下一页