荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
落草残心  中级海盗  2009-3-6 15:00:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 zgzjhnwxy 于 2009-3-6 09:50 发表
我把联系方式发到你短消息里面了

谢谢
落草残心  中级海盗  2009-3-6 15:01:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 meslamdunk 于 2009-3-6 13:31 发表

酒店管理究竟是干嘛的啊?有什么特别的地方?

这说起来可就太多了
Nic_T  中级海盗  2009-3-8 12:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# zgzjhnwxy 的帖子

Michelle?   还是别的谁?  
呼~  还不错还不错~
Nic_T  中级海盗  2009-3-8 12:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# 落草残心 的帖子

如果你一心要学酒管~   那就一边上学一边考雅思,申请学校~
我们学校貌似有短期课程,就是类似于专升本一类的,我不确定,你自己查查~
你想上Master也可以,但以后工作起来可能就吃点力~
自己的人生自己选择~
zgzjhnwxy  中级海盗  2009-3-8 19:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# Nic_T 的帖子

就是我哈哈......可是幸说她以前问过ROSEBOOM的,说其他的专业都转不了我们酒管的
落草残心  中级海盗  2009-3-10 05:21:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 Nic_T 于 2009-3-8 12:48 发表
如果你一心要学酒管~   那就一边上学一边考雅思,申请学校~
我们学校貌似有短期课程,就是类似于专升本一类的,我不确定,你自己查查~
你想上Master也可以,但以后工作起来可能就吃点力~
自己的人生自己选择~ ...

谢谢你!
落草残心  中级海盗  2009-3-10 05:24:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 zgzjhnwxy 于 2009-3-8 19:05 发表
就是我哈哈......可是幸说她以前问过ROSEBOOM的,说其他的专业都转不了我们酒管的

你介绍给我的老师我又发了封信问她,她这次说“Yes, you can also apply with your degree of International Trade.
我想这是可以转专业的意思吧?姐姐帮我再问问好吗?
zgzjhnwxy  中级海盗  2009-3-10 17:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# 落草残心 的帖子

厄...我应该不是姐姐啦,我才大一,89年的....而且...这个老师是个男的...按照他回你的邮件,如果他这样说的话,应该就是可以的...你可以申请试试的啊...不过你现在才大2...也申请不了啊...
落草残心  中级海盗  2009-3-11 10:43:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 zgzjhnwxy 于 2009-3-10 17:15 发表
厄...我应该不是姐姐啦,我才大一,89年的....而且...这个老师是个男的...按照他回你的邮件,如果他这样说的话,应该就是可以的...你可以申请试试的啊...不过你现在才大2...也申请不了啊... ...

嗯,总之非常感谢!
wxq19900316  初上贼船  2009-7-25 16:47:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 28# zgzjhnwxy 的帖子

你好   我想申请这个学校   但是有太多不明白的   终于在这里找到一个这学校的学生  我QQ516934651   希望你加我    好多不明白的想问。。。。