荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zgzjhnwxy  中级海盗  2009-3-5 15:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 落草残心 于 2009-3-4 14:53 发表

什么学校

他说的是我们学校啊,马斯特里赫特酒店管理学院,Hoge Hotelschool Maastricht...
meslamdunk  四海霸王  2009-3-5 16:49:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 落草残心 于 2009-3-5 14:31 发表

你怎么说风凉话,真没想到这个论坛里都是这种人

我怎么是说风凉话,金融危机是多久来的,银行裁员是多快的事情?
如果学这个是你的兴趣所在,另当别论,如果为了事业的发展,你有必要那么早想那么细么,外部环境内部环境都在变的,你想了半天,等个一会家里不支持了,可能性也是有的吧。我也大二,想的也就是过来重新读本,所以才来搜集信息
Nic_T  中级海盗  2009-3-5 18:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎~   大二其实不早了~   你考雅思,快点半年,慢点就不好说了~   办Neso至少3个月,学校申请得一年,因为九月入学你最晚2月就得申请~   早点总比慢点好~
我们学校的硕士基本上是MBA,只不过是偏酒店方向的~
你们如果在国内专业不是酒店,那来这就算一年的Master上完估计还是会有问题~(我指的是未来工作需要的能力)
所以,我劝你们还是找和自己专业对口的Master上~
zgzjhnwxy  中级海盗  2009-3-5 22:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# Nic_T 的帖子

NIC!哈哈....这里也会碰的到.....不错,PBL上的怎么样
落草残心  中级海盗  2009-3-6 08:30:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 zgzjhnwxy 于 2009-3-5 15:50 发表
我现在在这个学校里读本科...我不是特别了解硕士的情况...但听我的学姐什么的说过一些...
       海牙的确要求很高,我们学校跟海牙的一样是荷兰最好的,我们学校欧洲排第5...但我们学校读硕士的人不是特别多,目前还没 ...

非常感谢!请你帮我问一下可以跨专业吗好吗?我们平常也学工商管理,谢谢你~~~~~~
落草残心  中级海盗  2009-3-6 08:31:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 Nic_T 于 2009-3-5 18:04 发表
哎~   大二其实不早了~   你考雅思,快点半年,慢点就不好说了~   办Neso至少3个月,学校申请得一年,因为九月入学你最晚2月就得申请~   早点总比慢点好~
我们学校的硕士基本上是MBA,只不过是偏酒店方向的~
你们如果在国内专 ...

但是我真的很喜欢酒店管理啊。55,我该怎么办?
落草残心  中级海盗  2009-3-6 08:32:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 zgzjhnwxy 于 2009-3-5 15:54 发表

他说的是我们学校啊,马斯特里赫特酒店管理学院,Hoge Hotelschool Maastricht...

哦~
落草残心  中级海盗  2009-3-6 08:33:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 meslamdunk 于 2009-3-5 16:49 发表

我怎么是说风凉话,金融危机是多久来的,银行裁员是多快的事情?
如果学这个是你的兴趣所在,另当别论,如果为了事业的发展,你有必要那么早想那么细么,外部环境内部环境都在变的,你想了半天,等个一会家里不支持了,可能性也是有的吧 ...

对不起,只是我当时看到你的回复觉得很难受……是我说错啦~不过,酒店管理是我的兴趣。
zgzjhnwxy  中级海盗  2009-3-6 09:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# 落草残心 的帖子

我把联系方式发到你短消息里面了
meslamdunk  四海霸王  2009-3-6 13:31:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 落草残心 于 2009-3-6 08:31 发表

但是我真的很喜欢酒店管理啊。55,我该怎么办?

酒店管理究竟是干嘛的啊?有什么特别的地方?