荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2009-2-27 22:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# Cinderrela 的帖子

我家那位都考两回了,还没拿到,现在天天带儿子坐公车啊!
呵呵,妹妹啊,版主不算是官吧,这个版全靠你们这样的撑着呢!
zomercadeau    2009-2-27 22:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cinderrela  四海霸王  2009-2-28 09:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-2-27 22:11 发表
我家那位都考两回了,还没拿到,现在天天带儿子坐公车啊!
呵呵,妹妹啊,版主不算是官吧,这个版全靠你们这样的撑着呢!

才两回,我不是要撞死算了。

叶子阿,在尘埃和land之后,总算又有位好版主了。
Cinderrela  四海霸王  2009-2-28 09:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-27 22:29 发表

你太搞笑了!
不过弯道超卡车是很危险的, 还是小心为好....

还有, 怎么都没想到你已经当MA了, 居然还是小伙子的妈????

现在还是很NJOY开快车, 去北部的高速公路上有时彪到150,  ...

天啊。。。长的没特色,你也不回这么不给我面子吧。我们好歹还见过一面呢。一起吃得饭。
不是说了,我儿子都4岁多些了。也算是小伙子了吧。
zomercadeau    2009-2-28 10:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mayliwei  四海霸王  2009-2-28 10:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-28 10:11 发表

我们见过吗?? 海牙??? 请指点一下吧???
当时光顾着开心了我.....
我当时倒是很有特色, 那么胖, 还挺着一个大肚皮.... ...

我们两个都记得你,当时还是准妈妈来着
一片叶子  版主  2009-2-28 13:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 54# Cinderrela 的帖子

妹妹啊,你这样说,我真是有些汗颜,到现在为止,我还什么都没做呢!就是发发花,加加精什么的。
最近状态太差了,从一月份就全家生病,断断续续,结果现在又来了一次!
等我恢复些,大家给出出主意,咱们看看怎么搞些活动什么的,
Cinderrela  四海霸王  2009-2-28 13:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-28 10:11 发表

我们见过吗?? 海牙??? 请指点一下吧???
当时光顾着开心了我.....
我当时倒是很有特色, 那么胖, 还挺着一个大肚皮.... ...

是哦,我就是坐在May旁边的那个女人,最后一个介绍自己的吧,好象。
是啊,当时就知道吃,我和好多人都没赶上说话。
Cinderrela  四海霸王  2009-2-28 13:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayliwei 于 2009-2-28 10:46 发表

我们两个都记得你,当时还是准妈妈来着

我们包青菜饺子吧?
Cinderrela  四海霸王  2009-2-28 13:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-2-28 13:26 发表
妹妹啊,你这样说,我真是有些汗颜,到现在为止,我还什么都没做呢!就是发发花,加加精什么的。
最近状态太差了,从一月份就全家生病,断断续续,结果现在又来了一次!
等我恢复些,大家给出出主意,咱们看看怎么搞些活动什么的, ...

我倒是不觉得什么活动的稀奇,就是要个比较温馨,友好的氛围。

你好好休息吧,那我们就在这里自娱自乐一下。