荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2009-2-27 09:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Alexandra- 于 2009-2-26 21:14 发表
恭喜你啊妹妹!这下子如添双翼,可以飞得更高更远。

先不想那么多了,反正到手飞不了的。我要享受一下现在的喜悦。
美女,你什么时候生阿?
Cinderrela  四海霸王  2009-2-27 09:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotpot^^ 于 2009-2-26 21:19 发表
美女恭喜你啊。 等你早日添个小公主

承你吉言啦,你也要加油啊,经常和我私下勾搭哈。
Cinderrela  四海霸王  2009-2-27 09:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2009-2-26 21:41 发表
我要去面壁去了。。。。。。

就知道有你这种想歪的女人存在。呵呵。。。
老天保佑,给我个女儿就行了,双胞胎,我还给留给你这个有福气的女人吧。。。。。。看不把你累死。
Cinderrela  四海霸王  2009-2-27 09:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-2-26 22:01 发表
哈哈,谁让你把标题写得这么让人遐想。。。不过我才到没这么直接。。。 据我对你的了解。。。
不过呢,说不定过两天你的第三喜也就飞进窗内了!
恭喜啊。现在你就三个字:
爽歪歪!
嘻嘻 ...

我几经尽量把标题写的很明了了。不然我可以写“我有喜了”那才是误导呢。
第3喜,你指什么啊? 等我在喜时请你吃饭哈。。看你小嘴甜的。。
Cinderrela  四海霸王  2009-2-27 09:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hazel0812 于 2009-2-26 22:34 发表
真厉害,向你学习,我们的榜样噢。

美女,最近好么,孩子怎么样?我看要是孩子在大一点的话,你也可以找个学上罗.

Cinderrela  四海霸王  2009-2-27 09:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 心心小喜鹊 于 2009-2-26 23:32 发表
恭喜恭喜~~~
有车以后玩多晚回家都不怕啦 哈哈~~

瞧你,思想多坏。有车就不管儿子,老公拉?
我还是挺怕的。不过偶尔一两次,不算过分哈。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-27 10:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶怎么和楼主这么像地说~~ 偶也在读书,偶也打算考驾照,~~  只不过还是现在进行时,和将来时,希望早日和楼主一样的双喜临门啊  嘿嘿  
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-27 10:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2009-2-26 20:40 发表
幸福妈咪~
NB!!!!!!赞一个。。。。。。。
有了孩子怎么学习( ⊙ o ⊙ )啊!???

引句广告词哦~~ IMPOSSIBLE  IS  NOTHING
yanne_0830  四海霸王  2009-2-27 10:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Cinderrela 于 2009-2-27 09:32 发表

就知道有你这种想歪的女人存在。呵呵。。。
老天保佑,给我个女儿就行了,双胞胎,我还给留给你这个有福气的女人吧。。。。。。看不把你累死。 ...

哈哈!没有我这种想歪的女人那怎么成啊!我想像力还会更叫得丰富。。。。。
我可够了,两好了,可不想在生了,更不用说还双胞胎,非得把我吃穷不可!

不过我倒是要等你过来好好向你请教请教学文凭的事情,我的语言课程现在就结束了,偶也想去学个文凭,到时候好好向你请教!你拿到了驾照可千万别忘记过我这边来啊!!!!

真的是幸福的女人!在次恭喜!
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-27 10:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羡慕会开车的女人,我就是不敢开所以根本不想学,这个年代不会开车就是不方便