荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2009-2-27 19:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-2-27 10:06 发表
偶怎么和楼主这么像地说~~ 偶也在读书,偶也打算考驾照,~~  只不过还是现在进行时,和将来时,希望早日和楼主一样的双喜临门啊  嘿嘿   ...

慢慢来吧,反正也不急,我是在不急,就对不起老公了。你比我年轻肯定比我强拉.
你读虾米呢?
Cinderrela  四海霸王  2009-2-27 20:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2009-2-27 10:19 发表
幸福的女人, 有儿子,有驾照, 有文凭, 恭喜阿!!!!!!, 现在我也在为我朝思暮想的驾照努力呢。

你的文凭不是比我强多了,我是不能和你比了。

驾照会有的,只要不心疼钱就行了。祝你运气比我好啊。
病猫儿  四海霸王  2009-2-27 20:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 妈妈真是厉害,有了宝宝还要兼顾那么多东西,真的是恭喜恭喜。MM学车学了多少学时啊,我好歹也有给心里准备。
Cinderrela  四海霸王  2009-2-27 20:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2009-2-27 10:37 发表

哈哈!没有我这种想歪的女人那怎么成啊!我想像力还会更叫得丰富。。。。。
我可够了,两好了,可不想在生了,更不用说还双胞胎,非得把我吃穷不可!

不过我倒是要等你过来好好向你请教请教学文凭的事情,我的语言课程现在就结束 ...

你这个小流氓,整天歪想。

好的,我会去的。你pm我你的地址吧。我看看离我婆婆家有多远。
Cinderrela  四海霸王  2009-2-27 20:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jeanygenie 于 2009-2-27 10:41 发表
羡慕会开车的女人,我就是不敢开所以根本不想学,这个年代不会开车就是不方便

哈哈,我以前也象你一样啊。现在我也有啦。

原帖由 笨笨熊 于 2009-2-27 10:54 发表
恭喜姐姐,真厉害,我跟lsmm一样,有开车恐惧症,上个高速魂能飞走一半,到现在也不敢去学,咋办呢?
努力向姐姐学习

给你叫我姐姐,心都叫甜了。

一定要去学车阿,姐妹们,在这里没驾照就等于没有腿。要学,去试试吗,那个教练不是吃白饭的。
不学车,怎么带着儿女去逛街?

Cinderrela  四海霸王  2009-2-27 20:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bluebell202 于 2009-2-27 11:20 发表

恭喜啦!
“不多写了,打字太伤神了。”看到这句不禁笑了,有同感hehehe......
借问那个bachelor是什么呀?

我打字慢,一打字就晕。见笑了。

妹妹,不是笑我没出息吧?:34:其实,就是大学本科而以。
看我兴的。
Cinderrela  四海霸王  2009-2-27 20:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-27 12:25 发表

我第一次考车牌没过, 就是因为高速路上超车时加速度太快....

教练从来没有抱怨过我不敢给油, 从来都是给太狠...

喜欢开快车.... 爽的来! ...

哈哈,小心罚单哦。

我也干过这事,高速上在修路,道就2条还很窄,再者歪七扭八的。我开的很顺手,就去超人家的大卡车,我教练给吓死了,说,在这种情况下,不要超的好,在弯道时,卡车容易偏道的。
还有在碮坝上,我开到70多,有给讲一顿,说你不怕阿,我坐在你旁边都怕。我还安慰他,没关系的,不要怕,我就不怕。我教练,倒。。。。
Cinderrela  四海霸王  2009-2-27 20:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-2-27 12:45 发表
哈哈,恭喜LZ,太可爱了

谢谢,饺子王啊,等你发财了,我可以给你送货啊!
Cinderrela  四海霸王  2009-2-27 20:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayliwei 于 2009-2-27 17:31 发表

考多少次这个无所谓了,咱们看的是结果:过啦!!
上万都能往上砸,有钱淫

你才来,真可谓。。后知后觉呢。

我都觉得丢死中国人的脸拉。

那怎么办,不砸能拿到驾照么?不是有钱啊,是不进则退。你看不是,我还是拿到了。
Cinderrela  四海霸王  2009-2-27 20:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-2-27 20:04 发表
LZ 妈妈真是厉害,有了宝宝还要兼顾那么多东西,真的是恭喜恭喜。MM学车学了多少学时啊,我好歹也有给心里准备。

谢谢俄。我的已经不时宝宝拉,是小伙子罗。
你不要跟我学啊,我真不是个东西。06年底就学了,当时拿的是pakket所以不上心,拖拖拉拉,一歇就几个月,半年的。一直到现在,我才急了。
一般来讲,半年到1年就可以啦。