荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨熊  高级海盗  2009-2-27 10:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜姐姐,真厉害,我跟lsmm一样,有开车恐惧症,上个高速魂能飞走一半,到现在也不敢去学,咋办呢?
努力向姐姐学习
bluebell202  中级海盗  2009-2-27 11:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Cinderrela 于 2009-2-26 17:32 发表
去年时运不济,老是很纠结。到了今年2月我总算可咸鱼翻身了!
和兄弟姐妹们报告,我的bachelor的文凭总算拿到了,那个害得我朝思暮想的车牌也考到了。终于结束了败 ...不多写了,打字太伤神了。

恭喜啦!
“不多写了,打字太伤神了。”看到这句不禁笑了,有同感hehehe......
借问那个bachelor是什么呀?
学习工作生活三不误  海贼王  2009-2-27 11:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gefeliceteerd meisje. Goed gedaan hoor.
心心小喜鹊  海贼王  2009-2-27 12:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Cinderrela 于 2009-2-27 09:43 发表

瞧你,思想多坏。有车就不管儿子,老公拉?
我还是挺怕的。不过偶尔一两次,不算过分哈。

嘿嘿 ~~~~
乱七八糟都不误嘛
zomercadeau    2009-2-27 12:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-2-27 12:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# Cinderrela 的帖子

哈哈,恭喜LZ,太可爱了
笨笨熊  高级海盗  2009-2-27 15:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-27 12:25 发表

我第一次考车牌没过, 就是因为高速路上超车时加速度太快....

教练从来没有抱怨过我不敢给油, 从来都是给太狠...

喜欢开快车.... 爽的来! ...

你强!!崇拜,我随便有你1/10的胆子,也就冲去试试学车了。可惜。。。
可现在也不能再回避学车多久了,因为公司要求要有牌。。。逼上梁山了。。。。
mayliwei  四海霸王  2009-2-27 17:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotpot^^ 于 2009-2-26 21:19 发表
美女恭喜你啊。 等你早日添个小公主

火锅说得好!
早日添小公主
mayliwei  四海霸王  2009-2-27 17:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Cinderrela 于 2009-2-27 09:22 发表

叶子,同喜阿,既然都成了版主了!

你怎么知道难拿阿?我不怕你们笑话,考了第5次才过!:34:学车的地方很远,要做1小时的车。我快崩溃了!还有那个钱啊,说多不算多,少肯定不少了,大概4000欧。几个LV的包也能买了。想想真的心疼啊。不 ...

考多少次这个无所谓了,咱们看的是结果:过啦!!
上万都能往上砸,有钱淫
mayliwei  四海霸王  2009-2-27 17:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-27 12:25 发表

我第一次考车牌没过, 就是因为高速路上超车时加速度太快....

教练从来没有抱怨过我不敢给油, 从来都是给太狠...

喜欢开快车.... 爽的来! ...

MM一点都不像开快车的人,当时看到你放个TT上来还很吃惊呢......