荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不要遐想啊,我没有怀上双胞胎。。。想错的去面壁!

去年时运不济,老是很纠结。到了今年2月我总算可咸鱼翻身了!
和兄弟姐妹们报告,我的bachelor的文凭总算拿到了,那个害得我朝思暮想的车牌也考到了。终于结束了败家的不归路。

虽然,不能比人家儿女双全,可也了了我一桩心事阿。
我得意的笑,再得意地笑。
不多写了,打字太伤神了。 发帖纪念!

已有4人评分 小红花 理由
LZMM + 1 恭喜
yanne_0830 + 1 恭喜!恭喜!
LandE88 + 1
zomercadeau + 1 发花庆祝!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论79

Pushkin  高级海盗  2009-2-26 19:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!沙发呀!

一边带孩子一边拿到学位,真是不容易呀
生孩子是喜事,个人进步更值得庆祝
BBANGEL20041229  中级海盗  2009-2-26 19:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啊,努力了总有收获的.
zomercadeau    2009-2-26 19:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2009-2-26 20:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啊,现在车牌很难拿到的!又带孩子又学习,厉害啊
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-26 20:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜~~~~~~~~~~~~~~
dania  海贼王  2009-2-26 20:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福妈咪~
NB!!!!!!赞一个。。。。。。。
有了孩子怎么学习( ⊙ o ⊙ )啊!???
Alexandra-  四海霸王  2009-2-26 21:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜你啊妹妹!这下子如添双翼,可以飞得更高更远。
snakeyang  中级海盗  2009-2-26 21:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啊,哈哈!
hotpot^^  四海霸王  2009-2-26 21:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女恭喜你啊。 等你早日添个小公主