荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2009-2-24 20:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2009-2-24 20:48 发表
男女不是都一样么?为什么非要生男孩呢?

男女是一样啊,我从来没有说男女不一样,如果我生得是女孩我也一样的爱,是自己的孩子不论男女都一样的宝贝!
只不过人呢很多都是有了男孩想要个女孩,有了女孩想要个男孩,男女双全不为更好?
Elias080820  见习海盗  2009-2-24 20:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可是一点都不享受怀孕的过程。怀孕时脑子都笨许多。

要是不用怀孕就有亲生的第二个多好啊!

原帖由 jeanygenie 于 2009-2-24 20:44 发表
大家生孩子都不容易啊,我的生产经历都没什么可写的,没什么特别事发生,就顺产 看过一篇报道说有的女人生孩子会上瘾,喜欢怀孕的感觉,甚至有人做代孕妈妈就是为了再回味一次做孕妇的过程,我也觉得怀孕是件美好的事, ...
iswear_1314  四海霸王  2009-2-24 21:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先恭喜楼主妈妈~
看你写了这么详细的经历,对我们准妈妈来说有很多帮助,至少心理有份底,少去一些没有必要的恐慌
怀孕的过程并不像以前看别人的那么轻松,自己经历了,才知道,过程很艰辛,但也是份很甜蜜的负担。
希望我,和准妈妈们能像妈妈们一样坚强,顺利~!
其实孕妇们,最需要的是信心~和安抚。。。
我最喜欢去MID-WIFE或者去医院做B超,因为医生们简单的一句句 “一切正常”让人吃了定心丸一样开心,放心
ppurebluee  中级海盗  2009-2-24 21:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好幸福的妈妈,我怀孕三个月了,没有吐过,就是一直没什么胃口,到现在也还是每顿都只能吃一点就吃不下了,真怕营养不良阿.我也希望有两个孩子,儿女双全.
imported_sophia  见习海盗  2009-2-24 22:07:16 | 显示全部楼层 来自: 比利时
恭喜LZ, !!

我第一胎生了14小时36分钟, 生完之后, 我就给我LG 说, 如果你想要第二个娃娃, 你自己生. 所以我还在犹豫是否生第二个.
我也是100%的老外养儿法,  少抱, 多亲, 多抚摸头.

blackfriday  中级海盗  2009-2-25 00:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写得真生动, 看得我都可以想象生二胎的情形了!我印象中,你家大宝,跟我家的女儿差不多大吧?2岁了?我希望也能和你一样儿女成双!还有,你要多注意多休息呀,还没出月子就打那么多字了! 多保重!
rainbow after r  见习海盗  2009-2-25 10:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写得真好,最后一段特别让人感动。
我也是少抱孩子,我妈在的时候,我也说了跟你一样的话,说抱习惯了,我以后可受不了。结果被人说我只是孩子的奶妈。
dania  海贼王  2009-2-25 10:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2009-2-24 20:52 发表

男女是一样啊,我从来没有说男女不一样,如果我生得是女孩我也一样的爱,是自己的孩子不论男女都一样的宝贝!
只不过人呢很多都是有了男孩想要个女孩,有了女孩想要个男孩,男女双全不为更好? ...

(⊙o⊙)哦。。误解了LZ的意思哦。。。。。。。
祝幸福~\(≧▽≦)/~啦啦啦
草莓耳朵  四海霸王  2009-2-25 12:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我忍不住不问,可我女儿当时位置不对愣是没给我看

我也不想整天抱着,可是她爷爷奶奶每天下午都抱着,为了哄她睡觉还抱着走来走去“行街街”,他们不在的时候我就一寸都不能离了

我现在最怕听公公说“不怕”,听婆婆说“她还小”,听老公说“她好像饿了”。

就我这样还想再生两个呢
一片叶子  版主  2009-2-25 12:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你加精了,但是不要辜负大家期望,上点照片吧!