荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这里的妈妈们越来越多了,写出来给大家分享下吧!

我的文笔不好,写的像在记流水帐,大家将就看吧!

老二是计划中的意外怀上的,怎么说呢,说计划是因为我已经停了避孕药,开始准备怀孕了,3月停的药,5月就怀上了,而意外是因为我不想那个时候怀,但是一个不小心就偏偏怀上了,(这里要说下,我之所以说不想那个时候怀是因为看了那个什么清宫表,因为想要男孩,所以要找好月份),怀上了按照清宫表说就是个女孩了,被我妈说了一顿,不过我和老公想就无所谓吧,反正两个小姐妹一起也不错,很可爱。

怀了老二,觉得这个老二和怀老大的时候真的是完全不同啊,怀老大的时候刚开始会吐,一直到差不多4个月才不吐了,但是老二就一次都没有吐过,不过在怀老二的过程中经常生病,全身浮肿,怀老大的时候从来都没有肿过,别说人家都说如果怀孕的反应不同的话,生出来的性别也会不同,那个时候我还不太相信,现在觉得还真是,我反正是两个都是完全不同的反应。20周照b超的时候我自己一个人去的,人家问我要不要知道性别,我事前已经和老公商量好了,这次就不问了,男女都好,都是自己的宝贝,就给大家留个悬念吧,那个时候就没有问,就为这件事,因为老公没有一同去,我婆婆公公一直认为我自己偷摸问了性别谁也不告诉呢,呵呵!!!

其实怀老二一直都算比较顺利的,除了几次感冒外,但是到了32周的时候去检查,竟然说胎位不对,29周时候还是头朝下,可到了32周时候就变了,变屁股朝下了,我有些担心,助产士说在观察,还有时间,我就回家了,我其实就知道我自己的胎位不对,因为我从来都感觉不到我的肚子上方有什么胎动,只要宝宝动就肯定是在下面,所以到了35周再次检查的时候还是胎位不对,后来又去做了次b超来确认。。。。。

宝宝哭了,饿了,今天就先到这儿,明天再继续。。。。。

已有3人评分 威望 小红花 理由
LandE88 + 2
VivienneHau + 1
一片叶子 + 4 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +5 

精彩评论66

hazel0812  中级海盗  2009-2-23 22:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我下个想要男孩呢,什么是清宫啊?多好啊,好羡慕你啊,一男一女。
zomercadeau    2009-2-23 22:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-2-24 08:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来看,人家说清宫表不准的。你这样挺好的,顺其自然的凑了一个好字。不过LZ妈妈可以忍到生不问性别,还真是厉害。应该说生女孩会肿啊,虽然我也没有肿。那你那时候肚肚大不大
一片叶子  版主  2009-2-24 09:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,多写点,续完了给你加精
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-24 10:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要我也忍不住要问呢,我两个宝宝反应都一样,就是没任何不适反应,所以我也以为老二是妹妹,不过20周照B超说是弟弟,还是小开心了一下
vanenry  海贼王  2009-2-24 10:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘻嘻, 我的老二也是很意外很意外怀上的, 我都没吃避孕药哦,就用避孕套,我觉的吃药会有副作用, 上环也对身体有影响, 一直都相安无事. 一次意外, 就搞出"人命"了. 害我老公从此以后耿耿于怀, 不再相信我云云. 好象是我坑他似的. 哼, 替他生了个儿子, 我看他啊, 是心里在偷乐呢. 话说我怀老二时的反应也是跟老大不一样, 吃得象小猫一样少, 喜欢甜食,而且体重增加得很少. 我怀老大的时候能吃能睡象猪一样. 我那时就想可能会是个儿子也说不定, 但儿子女儿都无所谓啦, 反正想要儿子就再追追罗.我也没有什么传宗接代的压力.然后到了三十九周快四十周的时候, 医生说要催生, 因为胎盘有老化的迹象, 胎儿生长速度慢下来了,于是我就进医院待产. 催生过程可把我给痛死了, 生很快, 才四个小时就出来了,可那过程可痛啊. 那小子出生的时候快四千公克, 如果不是胎盘老化, 该有多重啊??
ailan  中级海盗  2009-2-24 10:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  我是上来顶贴地,还没打算要第2个。不过儿女双全,好福气哦...................等我下次想怀女儿的时候也和你借那个清宫表
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-24 11:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀孕的反应不同,性别就不同吗?? 我怀我儿子的时候真的是好容易哦,没有孕吐,几乎是想干什么就干什么。那我下次怀女儿的时候岂不是要很辛苦??    
yanne 妈妈好厉害,要是我肯定控制不住不问性别。  可能是因为我儿子的原因,下一胎其实我还想要男孩儿 嘿嘿
yanne_0830  四海霸王  2009-2-24 11:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来了!今天继续写!

昨天写到了去医院做b超确认胎位,然后预约好了时间去尝试转换胎位,预约的时间是在我36周的时候,医生已经确认宝宝自己基本转不过去了,所以尝试她们给转,记得那天到了医院,就被带进了产房,弄得我直害怕,呵呵!然后又给做了次b超,再次确认宝宝的体重和位置,那个时候估重是3公斤左右,医生说还不算大,可以转换,老公问了成功机率,医生说有80%,因为我是第二胎,子宫本身撑开过一次,如果是第一胎就只有20%的成功率了!呵呵!转换前的准备事情挺多的,还有个表格要填写,说是宝宝出生后3个月要去给宝宝做b超来检查宝宝的屁股和背部的骨骼问题,因为宝宝在肚子里的长时间姿势不对可能会导致出生后有问题,这个我们已经约了,到时候去看!现在都还不知道!

开始准备做准换了,我心里觉得怎么比我上次生孩子的人还多,呵呵,上次就一个医生和一个护士,这次有4个,呵呵,一个拉着我的手,一个观察b超里的宝宝,另外两个,一个按着宝宝的头,一个按着宝宝的屁股还是腿就不知道了,还给我打了一针什么让子宫放松的东西,说实在的这转换还真的很疼,是另一种疼,疼得让我喘不上来气,到后来疼的我都快晕了的时候医生告诉我搞定了,呵呵,都很顺利,也成功了,宝宝的头就朝下了,不过也把医生累得不行了,因为到最后快完的时候由于宝宝不算小,外加上子宫没有位置了,弄得他们几乎差点就失败了,所以才搞得我最后那么的疼,不过还要有惊无险,宝宝顺利的胎位转换成功!

由于女儿那个时候是早产,35周出生,所以这次老公不让我乱出去走动,在家养胎,所以我一直坚持到了38周老公才批准我开始出去逛街,那个时候就开始天天出去逛,,,

唉!儿子又醒了,哭了,要给他吃奶了!晚些再来吧!