荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2009-2-24 20:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-2-24 08:51 发表
我也来看,人家说清宫表不准的。你这样挺好的,顺其自然的凑了一个好字。不过LZ妈妈可以忍到生不问性别,还真是厉害。应该说生女孩会肿啊,虽然我也没有肿。那你那时候肚肚大不大 ...

是啊,我周围的朋友怀女孩的时候也是有肿得,但是我怀女儿的时候没有肿过,反而怀这个儿子的时候肿得厉害!我的肚子很大很大的!
yanne_0830  四海霸王  2009-2-24 20:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-2-24 09:46 发表
呵呵,多写点,续完了给你加精

等着加精呢。。。。。。。嘿嘿!
yanne_0830  四海霸王  2009-2-24 20:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jeanygenie 于 2009-2-24 10:22 发表
要我也忍不住要问呢,我两个宝宝反应都一样,就是没任何不适反应,所以我也以为老二是妹妹,不过20周照B超说是弟弟,还是小开心了一下

那多好,都没有什么不适的反应,也儿女双全,幸福啊!!!
yanne_0830  四海霸王  2009-2-24 20:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-2-24 11:03 发表
怀孕的反应不同,性别就不同吗?? 我怀我儿子的时候真的是好容易哦,没有孕吐,几乎是想干什么就干什么。那我下次怀女儿的时候岂不是要很辛苦??    
yanne 妈妈好厉害,要是我肯定控制不住不问性别。  可能是因为我儿子的 ...

这我就不知道了,我反正是这样的,两个反应完全不同,不过我想也不是肯定的吧,因人吧可能,等你下次怀上了就知道了!
yanne_0830  四海霸王  2009-2-24 20:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wyb218 于 2009-2-24 11:41 发表
lz妈妈好忙袄,不过是幸福的忙碌. 等着看下文.... 记得写完的时候贴张儿子的照片袄,.......

儿女双全真不容易,希望自己也可以做到, 再恭喜一遍~~~~~~

再次感谢yaya妈妈来捧场,至于照片吗,晚点在上吧!昨天刚被老公说了一顿,说我都不给老二照相,我老二从出生还真没照几张,我加把劲这两天给照照!
yanne_0830  四海霸王  2009-2-24 20:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-2-24 12:54 发表
我也觉得是,Yanne 真能忍住不问。

还真是,自己也觉得自己挺有毅力的,我从20周开始前后做了4次b超,我爸妈啊,朋友啊都让我问,但是我和老公坚定的就没有问,一直到最后生出来,真的是不小的意外!
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-24 20:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家生孩子都不容易啊,我的生产经历都没什么可写的,没什么特别事发生,就顺产 看过一篇报道说有的女人生孩子会上瘾,喜欢怀孕的感觉,甚至有人做代孕妈妈就是为了再回味一次做孕妇的过程,我也觉得怀孕是件美好的事,只是生的时候和之前的阵痛实在太痛苦啦。。。话说我还是想要老三的
yanne_0830  四海霸王  2009-2-24 20:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amandahu 于 2009-2-24 15:32 发表
我的情况和你的一样,老大也是早产,35个星期生的,现在怀老2有31个星期了,,很怕这个也会早产,每天都很担心,,,

是啊,早产真的不好,所以我怀老二的时候就特别的小心,一直到了38周才开始往外奔波,你也要注意安全啊!
yanne_0830  四海霸王  2009-2-24 20:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幸福小屁孩 于 2009-2-24 20:23 发表
写得好详细,最后那段真让人感动,一家四口很温馨。

我也觉得小孩子要少抱,习惯了自己玩之后,妈妈真的很轻松的,而且就算4-5个月去托儿所也会容易适应很多的。 ...

谢谢!

我是绝对的老外养法,叶子总说我不是孩子的亲妈,其实我只不过觉得孩子要独立,要养成好的习惯就要靠父母!
dania  海贼王  2009-2-24 20:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男女不是都一样么?为什么非要生男孩呢?