荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tinacao  中级海盗  2009-2-24 18:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   顶~很好好强大。。呵呵!
bumblebee  中级海盗  2009-2-24 18:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Tinacao 于 2009-2-24 18:52 发表
   顶~很好好强大。。呵呵!

哈哈 祝你早日找到房子啊!
chen871113  高级海盗  2009-2-25 01:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bumblebee 于 2009-2-24 12:58 发表

新加 --强大!!:
房东: Mr。 Jansen
电话: 0629241053, 0588442100, 0518401734网址: http://www.studentroomrent.nl
给大家简单讲一讲, Jansen是个职业租房的, 他们不是中介,自己就是房东, 在莱瓦顿和格罗宁根共有220多间房子 ...

我住的就是他的房子,
第一个月除了交房租,押金外,还要交119欧,类似于中介费的东西,不会退还的,
另外,据我前面和前面前面两个住我房间的同学的经历,这个房东基本不会退押金,
像我前面刚走那个女生,170的押金只退了20多,
所以打算租他房子的同学先做好心理准备。
bumblebee  中级海盗  2009-2-25 11:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chen871113 于 2009-2-25 01:04 发表

我住的就是他的房子,
第一个月除了交房租,押金外,还要交119欧,类似于中介费的东西,不会退还的,
另外,据我前面和前面前面两个住我房间的同学的经历,这个房东基本不会退押金,
像我前面刚走那个女生,170的押金只退了20多,
所以打 ...

这样的啊。。之前还不知道。 提醒得很及时 谢谢!