荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
strawhat  ↗贵宾↗  2002-5-30 17:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由kane2002/05/30 06:30pm 发表的内容:
我之所以采用这种挖苦讽刺的说法,有感于以前有一置顶的贴子:花10几万被骗去荷兰,被中介象卖猪那样卖了。记得looker看完说了句什么我们知道这事云云,说了等于完全没说。看看小芸坛子里那些骂saxion peter冯的 ...
我没有说你的观点不对,说实话你有些观点我也很欣赏。但我要告诉你的是说话方法
问题。至于那坛子上的SAXION的讨论,说实话很好笑。有功夫在网上JJWW还不如写
份报告交使馆教育处及荷兰教育部。我是懒得去趟那浑水,但年前还是让人在他们
的教学楼及宿舍都帖了通告有事可以和谁联系,呵呵,但没人理会,怪不得谁
imported_looker  管理员  2002-5-30 18:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[这个贴子最后由opapa在 2002/05/30 07:46pm 编辑]
下面引用由kane2002/05/30 06:30pm 发表的内容:
我之所以采用这种挖苦讽刺的说法,有感于以前有一置顶的贴子:花10几万被骗去荷兰,被中介象卖猪那样卖了。记得looker看完说了句什么我们知道这事云云,说了等于完全没说。看看小芸坛子里那些骂saxion peter冯的 ...
kane,我不想多说些什么,完全diy,在这里的朋友们你有问题谁没有回答过?你给我打过多少次电话,给opapa呢?你找我有事,德国的长途手机我都给你打回去。diy是说你没有通过中介,但是你没受到别人的帮助吗?想想别人用什么语气?我们只希望你能也用同样的语气来帮助别的需要帮助的朋友们!我想这没有什么难的吧。
我早就说过,我不喜欢华翼网上的那种气氛,我们希望这里是一个和睦的大家庭。我是没有在那件事情上发表太多言论,因为我觉得辱骂不解决任何问题!请问你在华翼网激烈的讨论之后,这件事情解决了吗?好象没有后话了吧,大家知道这件事情了,会谨慎小心,我想作者的目的已经达到了!我也跟使馆教育处汇报了这件事情,我想这比在论坛上骂人,让中介看笑话好的多吧!
我就说这么多,你愿不愿意再在这里发言,取决于你。但是还是希望你能够遵守这里的要求,注意言词,否则我是有封IP的可能性,不是针对你,这是我对所有人的要求!
opapa  管理员  2002-5-30 18:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由jessie2002/05/30 07:46am 发表的内容:
有没有现在在荷兰国商或曾经在那儿读过预科的朋友,你们可以给我一些关于那个学校的资料吗?
因为我现在刚收到预科的正式offer,今年的价钱实在贵的离谱!!!第一次要汇17760欧元到学校,这样我再加25000rmb中 ...
jessie,看了这么多朋友们的回复,我希望你能做出正确的选择。

:)
kane  高级海盗  2002-5-30 18:48:53 | 显示全部楼层 来自: 德国
我前面都说了,很感激论坛上提供信息的朋友。特别是4月27号在论坛上说被twente录取的那位,虽然不是有意帮我,但大恩大德终生难忘。
在这我不是邀功,我在各大论坛上发表的帮助别人的贴子,绝对比我问人的要多几倍。我说我是完全diy,不过分吧。我帮助popo,coffee他们,陪他们聊好几个小时,我只做到知所不言,言无不尽而已。
大家的处事方法不同,有很多回复的贴子,说的不汤不水,什么忙都不上。我自己也提问过不少,深知需要人帮助的心情。我回复的虽然激进,但还是能一针见血,如果提问的人肯听的话,比那些中庸的回答好多了。
imported_looker  管理员  2002-5-30 19:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是一针见血,还是嘴里带刺?我不知道你是怎么定义的,我所知道的,是大家对你这种说话方式非常不满意。你说这里是虚拟的,所以可以随便用词。我们作为这里的管理员,是不允许的。这里的所有朋友都是会帮助别人的,连快乐的猪只有28篇文章都在帮助phonix,这是很正常的事情。sunshine一千多篇,多半是帮助别人,strawhat所有的贴子都是帮助大家,我想为什么他们的回复没有让人家不满,而你的会呢?好象没人说他们的回答中庸吧?你也问过,你的到答案了吗?中国语言博大精深,你就不能用一些让别人又得到答案,有不会被刺出血来的吗?
kane  高级海盗  2002-5-30 19:12:22 | 显示全部楼层 来自: 德国
下面引用由strawhat2002/05/30 06:41pm 发表的内容:
我没有说你的观点不对,说实话你有些观点我也很欣赏。但我要告诉你的是说话方法
问题。至于那坛子上的SAXION的讨论,说实话很好笑。有功夫在网上JJWW还不如写
份报告交使馆教育处及荷兰教育部。我是懒得去趟那浑 ...
saxion那帮人年纪小,遇事不懂得如何处理。所以我不赞成高中生出来读。您老应该提供多点指引。而且中国人的特点:大难临头各自飞。中介容易收买一小部分,控制其它。要是换着我,先买打手把这两狗男女毒打一通再说。他在明我在暗,防得了今天防不了明天。以暴易暴是美国总统留给我们的宝贵财富。hehe
imported_looker  管理员  2002-5-30 19:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[这个贴子最后由opapa在 2002/05/30 08:37pm 编辑]

如果你雇打手把他们打一顿,能把那帮学生的钱要回来,能让他们的所受的打击消失?这种不负责任的言论。根本一点问题都解决不了!
kane  高级海盗  2002-5-30 20:08:08 | 显示全部楼层 来自: 德国
钱当然追不回来,如同泼出去的水。现在根本告不倒这狗男女,就算告倒了有鬼用,人家说钱花光了,你吹!最多逮去坐牢,捞了那么多坐几年,下半辈子衣食无忧(其实坐不了几年)。
像这样告法,几年内没下文。而且有saxion护着,你想希望如何?买打手这些,生意场上常有的事,所以说你们没有社会阅历。有很多欠了几十万想溜,不打哪行。多看些香港电视吧,成长的快点
我上面的言论儿童不宜.....
imported_looker  管理员  2002-5-30 20:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我无意再说什么。孰是孰非,自有公论。
strawhat  ↗贵宾↗  2002-5-30 20:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好了,把这个话题告一段落。我把帖子锁了
说句题外话,KANE你要学的是HRM,怎么和人打交道更
是尤其重要。领会了这一点对你以后的发展绝对有好处。