荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有现在在荷兰国商或曾经在那儿读过预科的朋友,你们可以给我一些关于那个学校的资料吗?
因为我现在刚收到预科的正式offer,今年的价钱实在贵的离谱!!!第一次要汇17760欧元到学校,这样我再加25000rmb中介费以及其他的一些费用,差不多要用180000rmb!!!这实在太可怕了!!!
我想问一下,我付了这些费用后,到了那里我还要支付其他的费用吗?预科在读期间可以打工吗?房子好找吗或学校的房子可以退吗?师资力量怎么样?一般情况下可以顺利的通过考试进入原先报的那个大学吗?
我真的很着急,也不知花了这么多钱是否值得!?
我现在也实在不敢相信中介说的话,所以我真的急需要你们给我提供的资料,谢谢!

精彩评论39

JoJo  ↗贵宾↗  2002-5-30 06:49:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不~~~~~~~~~~~~~~~是~~~~~~~~~~~~~~~吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
太贵了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JoJo  ↗贵宾↗  2002-5-30 06:52:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
等一下,价钱是中介和你说的,还是你直接和学校确认的?
小欣  高级海盗  2002-5-30 06:59:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
oh,my god!~
这。。。这又涨了,学校是不是故意等欧元升值再收费的。。。
我要来片安定了
jessie  见习海盗  2002-5-30 07:11:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是offer上面写的。
锦绣河山  初上贼船  2002-5-30 07:16:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
读预科花这么多钱值得吗?
JoJo  ↗贵宾↗  2002-5-30 07:18:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
天呐!吃人啊——————————————————
云游  高级海盗  2002-5-30 08:04:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
本科那么贵?开玩笑的吧.去确认一下吧.
oldyork  中级海盗  2002-5-30 08:29:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这么贵还去荷兰,美加都能去了
印度阿SAM  禁止发言  2002-5-30 08:55:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
1234下一页