荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
strawhat  ↗贵宾↗  2002-5-30 15:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由kane2002/05/30 04:22pm 发表的内容:
我说的是费用,不是指他的水平。本科最贵那个也就5200欧元。他读的预科比我的master还贵。象他这样弄法,读到master毕业,没有7,8十万都收不了手。预科啥都不是,就去了20万。
不说了,我只不过看到有人当水鱼 ...
好心都会心领但要注意说话的语气和方式。
举个例子吧:凭我的资历在你面前狂一狂是没问题的吧?要我对你也那么说话你会
怎么想?小伙子,好心不一定办得了好事。请切记
nieuwfinder  ↗贵宾↗  2002-5-30 15:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
讲话的语气和回帖的用词非常重要。这一点在网上和现实中是一样的,有的时候很可能自己觉得没有什么的话,可能根本自己就不会意识到甚至意识到了也不会在乎,但是对别人来说就有可能是一种侮辱或者伤害。所以每个人在回贴的时候,在你点击“发表”之前,最好自己再读一遍,没有问题再发表!
kane  高级海盗  2002-5-30 16:00:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
我以后封嘴了。我今天收到钱,心情好才说几句。 忠言逆耳,一向如此。我一向最痛恨中介,我说的话是针对中介,而不是针对某个人,你们不要误解。
在现实生活中我肯定不会这样说话的,网络毕竟是虚拟。我成功了之后也不会有空再来这里。
八神是大米  四海霸王  2002-5-30 16:16:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
下面引用由kane2002/05/30 05:00pm 发表的内容:
在现实生活中我肯定不会这样说话的,网络毕竟是虚拟。我成功了之后也不会有空再来这里。
我看你不爽很久了
在现实里不会这样说话的人我想在网上也不至于这么变本加厉
还有我非常鄙视你的最后的一句话,难道一个录取就是你所谓的成功?
imported_looker  管理员  2002-5-30 16:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
your success is by friends' help. I don't think friends here use this kind tone, If you think here is just place you can say any dirty word, you must be fool. If you don't stop that, I will block you before you want to quit, and no body in twente will help you like before!
nieuwfinder  ↗贵宾↗  2002-5-30 16:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望在这个板块里,有批评不要有攻击,有帮助不要有嘲讽!每个人对“成功”的定义不同,理解也不同,所以怎样理解是别人的事情,至于说以后不会有空来这里,我们理解每个人都有不同的具体情况,不来,我们尊重你的意见;来了,你还是我们的朋友热烈欢迎你!
SUNKISSBEAR  见习海盗  2002-5-30 16:25:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
老实说,我觉得18万真的很不知所谓。现在刹车应该还来得及,所谓的预科其实主要还是语言,有18万完全可以在英国读语言学校,还去荷兰干吗?就算认准了荷兰的大学,这么近信息也灵通。各国的语言学校就我所知是来者不拒。办理应该不是很麻烦。我才不信到时真的不用再花什么钱。真的,赶快吧。
nieuwfinder  ↗贵宾↗  2002-5-30 16:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们还根本不知道学校要求的是不是就真的有这么多,也不知道这么多前到底包括了什么。所以别人有问题,我们尽量解答,我们可以保留自己的意见,但是决定劝还在他本人呀!
kane  高级海盗  2002-5-30 17:04:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
下面引用由looker2002/05/30 05:22pm 发表的内容:
your success is by friends' help. I don't think friends here use this kind tone, If you think here is just place you can say any dirty word, you must be fool. If you don't stop that, I will block  ...
我上面说封嘴,这里再回复是自打嘴巴。
1。到目前为止,我没有ask过在twente的任何人帮助我,我都是直接联系校方“and no body in twente will help you like before! ”你不了解情况不要胡说。我在德国作了这么多事情都是单人匹马diy的。不过我感激这论坛上的几位朋友。如果不来这里就绝拿不到现在的录取
2。上面那18万的问题,我真是看不过眼才用激烈的字眼骂中介,是我多事。人家有钱扔河里,与我无关。我以后不会在发表类似的言论。相信有很多当中介看到我收声不再揭露会很高兴的
3。我没有任何的值得狂的资格,人家申请英国,美国全奖的一大把,我走投无路才跑来荷兰。大把人去什么TUD的,我连申请都不敢。
kane  高级海盗  2002-5-30 17:30:38 | 显示全部楼层 来自: 德国
我之所以采用这种挖苦讽刺的说法,有感于以前有一置顶的贴子:花10几万被骗去荷兰,被中介象卖猪那样卖了。记得looker看完说了句什么我们知道这事云云,说了等于完全没说。看看小芸坛子里那些骂saxion peter冯的用到什么词语,什么被黑X轮X的都上了,我不想有人再重蹈覆辙。出国前大部分人都是头脑发热,听不进劝告。所以我用比较激励的词语,目的也是想这些人觉醒。因为我不受制于任何中介机构,所以才这样敢怒敢言。
出国难,要成功更难。象我diy了这么长时间,其中辛酸不是走中介的人所能体会的。