荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想周末找机会去Brussels and Bruges.  不知道有没有人有兴趣一起去玩。这周末或下个周末都可以。

精彩评论27

givens  见习海盗  2009-2-6 09:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这周去是不是有点早阿
春暖花开的时候去Brugge不是更好吗?那时候去我有兴趣。。

希望楼主回来分享点冬天去的照片,
cloudless  见习海盗  2009-2-6 19:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在家呆着也是呆着。这个星期可能是快了点。我下周去的话一定分享照片。
bluehedgehog  中级海盗  2009-2-7 23:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边什么时候是春暖花开的? 三月? 四月?
大家都说春夏的Brugge和Brussels比较好看……
我一直都等着,春暖花开的样子……
cloudless  见习海盗  2009-2-14 10:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不知道,听当地人的口气似乎要等到3月以后了。。。快受不了这种天天阴雨绵绵的天气了。。。
cloudless  见习海盗  2009-2-14 10:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噢,这个星期也也没去成,因为临时去出差了,才回来。下个星期,应该没问题了。如果谁还有兴趣请联系。我在阿姆斯特丹。
ygvyjm  见习海盗  2009-2-15 14:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
途中可以去gent
吃啤酒做的薯条酱
cecilia.  见习海盗  2009-2-15 16:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比利时班什狂欢节1日游
2月22日/2月24日

比利时班什(Binche)狂欢节是欧洲最古老的狂欢节之一,它也是欧洲唯一一个入选了联合国教科文组织的“人类口头和非物质遗产代表作”的狂欢节。

这个是一个旅游网站上找到的,我们除了去b&b还可以去这里哦,听起来蛮好的:)比利时的火车应该和荷兰一样方便吧,呵呵~
cecilia.  见习海盗  2009-2-15 16:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://en.wikipedia.org/wiki/Carnival_of_Binche
发个更详细的链接参考一下,呵呵~
cloudless  见习海盗  2009-2-15 18:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狂欢节看起来很不错哦。。。不过好像不是下个周末。。。

楼上是想一起去么?我的打算是星期六一大早走, 星期天晚上回来。听我同事说Gent是不错,和Burges很像。好像没有直接去Burges的火车,所以大概要从Brussels转,可能要花些时间。星期六要住一个晚上,我不介意share。我是女的。明天我会花点时间做点research...一直说要去,不过没有什么具体的实行。。。呵呵。
123下一页