荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
inrotterdam  中级海盗  2009-2-16 16:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
28号-3.1号有人去么???准备去GENT ,BRUGES,BRUSSELS
我住Deventer  高级海盗  2009-2-16 23:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请麻烦你收集一些资料,最好是周5和周末,周末周一这样,有什么好得行动,通知我,我报名参加
cloudless  见习海盗  2009-2-17 01:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天查了一下,有火车从Amsterdam去Antwerp转车到Gent然后再转车去Bruges。我想星期六一大早出发先到Gent玩,然后下午在去Bruges, 晚上住在那里 (hostelworld 上还有不少选择)。星期天晚上回来。大致是这样安排,具体的明天查。不知道有什么别的好的建议?

2.28-3.1因为有别的事所以走不开。
我住Deventer  高级海盗  2009-2-17 09:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果星期6早上一大早去的话,到了以后休息一下开始玩,会是几点起?会不会已经什么都关门了,因为不知道周7开不开们?
cloudless  见习海盗  2009-2-18 00:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在Bruges,周末一般都是五点关门吧。 星期六到了以后可能就到处转转,星期天在去一些有时间规定的。我今天去车站问了一下。周末往返的票55欧左右,不过要九点以后才可以出发。差不多3个半小时如果中间不停的话。
Erikace  中级海盗  2009-2-18 02:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚从布鲁塞尔回来,建筑太漂亮了
不过树连长叶子的迹象都没有……
我住Deventer  高级海盗  2009-2-18 11:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个周末还去不?
zhuangqikai  四海霸王  2009-2-18 22:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cloudless 于 2009-2-15 18:51 发表
狂欢节看起来很不错哦。。。不过好像不是下个周末。。。

楼上是想一起去么?我的打算是星期六一大早走, 星期天晚上回来。听我同事说Gent是不错,和Burges很像。好像没有直接去Burges的火车,所以大概要从Brussels转,可能要 ...

Gent很简单
两个教堂 Belfort钟楼(5pm前可登) 都在一起。火车站1路或4路的tram可达。然后步行一段距离到一个老式哥特城堡。青年旅馆比Brussels的好定得多,就在城堡附近的小胡同。
整个荷语区英语通行。相当方便。
xiaolu1898  初上贼船  2009-2-19 00:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我本来打算这周去的  但查了天气预报  下雨啊  挺郁闷的  不过我还是有可能去 周六一早出发 不知道楼主到底是这周去还是下周去啊  我女生  也在阿姆
cloudless  见习海盗  2009-2-19 00:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是呀,我是准备是星期六早上去。别担心下雨,下雨有下雨景色 :)。

还有另一个女孩也有兴趣。大家都在Amsterdam也都是女的。现在是想选Brussels或者Gent做第一站。不知道这两个地方都去是不是太紧了。有经验的可以推荐一下。多谢了!