荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cloudless  见习海盗  2009-2-19 01:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼上对Gent的介绍
zhuangqikai  四海霸王  2009-2-19 01:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cloudless 于 2009-2-19 00:57 发表
是呀,我是准备是星期六早上去。别担心下雨,下雨有下雨景色 :)。

还有另一个女孩也有兴趣。大家都在Amsterdam也都是女的。现在是想选Brussels或者Gent做第一站。不知道这两个地方都去是不是太紧了。有经验的可以推荐一下 ...

Brussels不去郊外的滑铁卢或者乘地铁去原子球(其实我觉得那地方很无聊)的话半天就够了。沿着大广场到Beurs走一走,钻钻里面的小巷和乱七八糟的长廊,还有附近的大教堂,全在central火车站附近。
这个城市深度跑一跑四处的断壁残垣其实很有味道。不过我们只是走马观花的游客而已。
Gent和Bruges作为一整天比较合理。Bruges整个城区是要自己慢慢走的。
xiaolu1898  初上贼船  2009-2-19 10:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
brussel我去过啦  这次不去了
bruges说是现在欧洲保存最好的中世纪城市(我感觉应该会跟德国罗藤堡差不多),  主要有13世纪建筑  还有个古老的教堂  碎石路   民居  古老的蕾丝店  巧克力店  另外就是不知道布鲁日城中心离海边有多远  要是不远可以去海边看夕阳.

楼主人,我决定周六一早去布鲁日了  刚刚有看了天气,是 sunny intervals  比周天cloudy要好    楼主周六先到布鲁塞尔么? 如果也是一早去布鲁日可以跟你们一起么?
xiaolu1898  初上贼船  2009-2-19 10:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gent &bruges作一站比较合理啊~~~那我周六先到gent 下车逛逛好了,中午再上车去bruges, 看完夕阳就回阿姆~  哈哈  
xiaolu1898  初上贼船  2009-2-19 10:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再罗嗦一句,楼主跟另一位美女可以周六先去布鲁日么?趁着布鲁日的好天气啊~晚上你们回gent或者brussel住 我就回阿姆 呵呵  完全出于私心这样建议楼主的 因为目前就咱们三人要去 也没有其他人要同行了...我完全是有私心想跟你们一起逛  如果,楼主觉得这样不好安排你们的行程就算了  如果觉得这样也不错 答复我一句吧  我好把联系方式用站内信发给你~
xiaolu1898  初上贼船  2009-2-19 11:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚查了下  brussel周六周天连续两天都是light rain
cloudless  见习海盗  2009-2-19 21:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi, i have been to brussels before as well...and don't mind not going this time around as it is a longer detour to go there.  Since Gent is on the way to Bruges, the plan is to stop by Gent first and then head to Bruges in the afternoon.  I am planning to stay in Bruges on Sat night.  It would be great if you could join us.  Not sure how I can contact you.  You can email me at ysgao@yahoo.com and then we can work out where we could meet and everything.

Sorry I have to type in english, this laptop doesn't have chinese input installed.

Cheers.
布丁一  四海霸王  2009-2-19 21:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实如果天气好 也可以考虑去OSTEND,在布鲁日西边一点。有很美的海滩和那种休闲的情调。。好象是皇后的消暑圣地吧。呵呵。上次去朋友给讲的,不过记不清了。不过景色很美是真的。