荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-6 22:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有个不用减肥的方法就是把老公养的是自己的两倍重
zomercadeau    2009-2-6 22:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evaschrijver  中级海盗  2009-2-7 06:36:17 | 显示全部楼层 来自: 希腊

DEL

DEL
zomercadeau    2009-2-7 14:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophia4rose  四海霸王  2009-2-7 14:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jeanygenie 于 2009-2-6 22:15 发表
还有个不用减肥的方法就是把老公养的是自己的两倍重

真是好办法,哈 .
病猫儿  四海霸王  2009-2-7 20:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-6 22:21 发表

好温馨的布置, 和可爱的宝宝!
想请问你一下, 铺地板的泡沫拼图在哪里买啊? 要买多少才够呢?
还有旁边的木头围栏, 看起来好长啊...哪里可以买到这样长的呢???
谢谢啦! ...

我也喜欢那个拼图,同问 
小猪咕噜  海贼王  2009-2-7 20:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Alexandra- 于 2009-1-30 12:12 发表
把体重问题提高到有关家庭稳固及个人尊严的角度。然后就是少吃多动!上面很多jm关于晚上不吃东西以及用低热卡水果代替甜食、主食的方法都很管用的。 ...

同意LS
减肥最重要的是先从思想角度下手
病猫儿  四海霸王  2009-2-7 20:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-6 22:21 发表

想请问你一下, 铺地板的泡沫拼图在哪里买啊? 要买多少才够呢?
还有旁边的木头围栏, 看起来好长啊...哪里可以买到这样长的呢???
谢谢啦! ...

宝宝好可爱啊,我也好喜欢那个拼图,同问
ballcat  高级海盗  2009-2-8 16:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢啦! ...

游戏地垫是从中国买的,都是迪斯尼出口的,但是不知道为什么这里没有卖。我从以下这个淘宝店铺买的
http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page.htm?is_new=new&is_new=old&ends=&price1=&price2=&search=y&userId=fcf79d13d07e865a359167ad60469b5c&start=&view_type=grid&order_type=time&scid=&scname=&cmspage_id=&fleet=1&keyword=%B5%CF%CA%BF%C4%E1&event_submit_do_search=%CB%D1%CB%F7
有很多店家都卖这个。一般每片是30cm x 30 cm,我们用的栅栏是2m x 2m, 所以地上铺了64块地垫,8块 x 8块。当时运过来的重量是5公斤左右,回国度假的时候搬回来的。
栅栏我是从EBAY上找到的,一家奥地利公司,119欧,等于是8块HEKJE。
http://stores.ebay.at/Bambinoworld_W0QQfsubZ1476922QQstorecachemissZbambinoworldQ5fw0QQtZkm
我觉得质量还不错,就是孩子力气很大,我们在关节的地方都进行了加固就不怕她乱摇晃了。
zomercadeau    2009-2-8 20:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰