荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-2-5 15:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuqian  中级海盗  2009-2-5 15:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
运动吧,每天跑步30-40分钟慢慢跑就行,150个仰卧起坐,隔一天游一次泳,一个月马上见效!!!
ballcat  高级海盗  2009-2-5 23:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# 病猫儿 的帖子

半岁后,我就开始上班了,大概是工作压力大吧,加上晚上还要照顾宝宝,起夜喂奶,就瘦了很多。肚子也已经恢复了。

孩子会爬会走路之后,确实会消耗很多体力的!我们买了2M x 2M 的栅栏,圈了一块地给她,就省心很多了。
BOSSANOVA绿茶爵士乐  中级海盗  2009-2-6 00:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,好可爱,最喜欢1,2岁的小孩子了。眼睛和脸都圆到一块儿去了。
kingkongnv  海贼王  2009-2-6 12:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了大家的意见,我稍微总结了几条
1运动--游泳+瑜伽+跑步走路
2少吃多喝水

游泳呢,我一个人去不了,因为我还要照顾我儿子,带他一起去吧,自己又游不成,顶多扑腾两下,达不到减肥的目的
瑜伽呢,我在中国的时候买了那个惠兰的瑜伽功DVD没带到荷兰。家里还真买了瑜伽垫子。荷兰肯定有瑜伽的DVD,但不知道是哪个老师教的,我只喜欢惠兰的瑜伽功。我很喜欢瑜伽,我身体的柔韧性本来就很好。应该试下。
我最痛恨的就是跑步,想当年我是年级倒数第一名的长跑成绩。哈哈。走路很无聊的我觉得。
昨天我在blokker看到一款脚踏的健身器,打折25欧。有点动心,不过我怕这个东西伤膝盖。还在考虑,大家给我点建议。就是那种两脚交替踩踏的那种,可以不同方向的踩。
少吃呢,我觉得我吃的也不算多,一天就2顿饭,可真不多。我就是那种喝水都胖的人。

前几天在淘宝上看到减肥药,从来不动心的我,看了其他人的效果,还真有点动心,上万人的成果,还有谈话记录我都看了。130元人民币。有的人说是“治好了便秘”估计就是让人使劲儿的拉,吃什么拉什么,营养都吸收不了,所以也就瘦的不像样了,说一个月20斤没问题。
我跟我老公提了一下,他死活不同意我吃药。他说那种药对身体超级不利。我想也是,如果药好用,大家都不用运动了,都瘦了。

所以我还是按照大家的方法试下了
kingkongnv  海贼王  2009-2-6 12:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2009-1-30 08:04 发表
呵呵!我比你可能还要厉害!我怀我老大前都是穿34号码的衣服和裤子,可现在没怀老二之前就已经达到了要穿至少38,40号码的衣服了,唉!现在算算虽然是怀孕了,马上就生了,可也比以前足足胖了35公斤,我所有以前的衣服全部都 ...

我以前刚来荷兰的时候,36码,现在42,44码。
kingkongnv  海贼王  2009-2-6 12:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jeanygenie 于 2009-1-30 09:08 发表
金刚女不露面没关系,放几张你家元宝的片片呀,都一岁多了还没露过面呢

这小孩儿现在头发长长的,还是剪头发后再露面吧!
kingkongnv  海贼王  2009-2-6 12:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Alexandra- 于 2009-1-30 12:12 发表
把体重问题提高到有关家庭稳固及个人尊严的角度。然后就是少吃多动!上面很多jm关于晚上不吃东西以及用低热卡水果代替甜食、主食的方法都很管用的。 ...

这个说的太好了!哲学家!
sophia4rose  四海霸王  2009-2-6 12:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kingkongnv 于 2009-2-6 12:13 发表

我以前刚来荷兰的时候,36码,现在42,44码。

减肥多辛苦啊! 你想不想要老2老3 啊? 生完了一起减算啦. 我生完孩子也长肥啦许多, 现在儿子刚会走路,我的体重在60,原来可只有52-54公斤哦. 这个肚子,腰简直没法看啦. 屁股也大好几圈,以前从中国寄来的几大箱行头全嫌小啦.哎哎...
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-6 22:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想要老三,家里有三个宝宝就差不多了,4个太多两个有点少,不过老三要过两年啦要不忙不过来了