荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2009-1-31 21:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和楼上几位差不多,体重大概恢复了,只长了两公斤,可是腰和肚子回不去了,据我妈说:7、8年就好了!!!
我等!!!
luckychen  四海霸王  2009-2-1 23:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多干家务,多走路,多上下楼梯,好吃的东西照吃不误,多喝水,准瘦!
我生做完月子那时大概体重有75公斤,老公都说我是日本相扑运动员了,别人看见我都为我捏把汗看你该怎么瘦啊?
半年以后我就只有58公斤了,以前我是属于偏瘦形,我还想保持住58的标准,让人看起来显得福态些,
可惜现在只有55公斤了,我可不想再瘦了
ballcat  高级海盗  2009-2-2 00:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真奇怪啊,我从生完半年之后就瘦了很多,裤子从28的都换成26的了,怎么吃也胖不回来,所有的裤子都不能穿了。我老公,爸妈看了都心疼。肉都长到女儿身上去了。
zomercadeau    2009-2-2 10:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-2-2 10:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-2-2 10:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草莓耳朵  四海霸王  2009-2-2 10:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-2 10:08 发表

草莓耳朵 : 你的头相就是你家小宝贝吗???

那我家那个长得也太快了,才一个月大哦~~幸好你没问我签名是不是我老公
不然我要改名成:我在做梦了!!
zomercadeau    2009-2-2 11:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-2-2 23:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ballcat 于 2009-2-2 00:40 发表
真奇怪啊,我从生完半年之后就瘦了很多,裤子从28的都换成26的了,怎么吃也胖不回来,所有的裤子都不能穿了。我老公,爸妈看了都心疼。肉都长到女儿身上去了。 ...

是不是小宝贝会坐,会爬,会走了,自己操心的更多了。她想运动也拉上你啊。那你腰上的肉肉有没有恢复呢,真是我最感兴趣的
hazel0812  中级海盗  2009-2-5 15:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝贝2个月了,我的体重和以前差不多了,感觉出月子就瘦了很多,可是我的屁股大了好多啊 ,老公说跟欧洲女人屁股一样了,肚子上的皮皮也很难看啊