荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自从生孩子后,母乳喂养完毕
我体重迅速升级了20斤
现在整体超重40斤
去年的20多条冬天的裙子,一条一条拿出来试,一件也穿不上!
严重打击我

现在我仿佛比怀孕5个月的妈妈肚子还大
长这么大还从来没这么胖过!

现在都没人追我了哈哈,开句玩笑

大家有何减肥方法?药片我绝对不吃
其他的方法呢?我这个人不能饿,今天一饿手都快发抖了,抓起家里能吃的,马上全吃了!怎么办啊!没脸见人了!

精彩评论51

学习工作生活三不误  海贼王  2009-1-30 01:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你晚饭早点吃,比如5点左右,而且要晚餐一定要少吃,之后到10:00左右去睡觉前都不要吃东西,实在饿了就去睡觉,在梦里吃,很减肥的。
jiasdreams  海贼王  2009-1-30 04:38:11 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
多做运动。
游泳最好了,很快就能消耗能量,每天坚持2小时。
多走路可以瘦大腿,当然是一次走半个小时以上。
每天吃的量减少一半,肚子有点饿想吃的时候,就喝白水或是吃水果。
睡觉前3个小时不吃东西+睡前做至少40下仰卧起坐。
保证一个月至少能瘦5公斤。
jiasdreams  海贼王  2009-1-30 04:44:10 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
最好在房间贴一些模特的照片刺激自己。没有那些照片的话,就把一些身材好的明星写真设置为桌面,这样每天开启电脑就会让自己受点刺激,克制自己的食欲,提醒自己要坚持下去。

我当年就是这么瘦下去的
yanne_0830  四海霸王  2009-1-30 08:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵!我比你可能还要厉害!我怀我老大前都是穿34号码的衣服和裤子,可现在没怀老二之前就已经达到了要穿至少38,40号码的衣服了,唉!现在算算虽然是怀孕了,马上就生了,可也比以前足足胖了35公斤,我所有以前的衣服全部都穿不进去,逛街买衣服吧给自己,又看到那些大大肥肥的衣服难看死了,唉!我也愁怎样才能瘦下去啊!
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-30 08:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能和个人体质有关,金刚女应该生完有一年多了吧,恢复身材的最佳时间是产后半年,你错过了一些,不过少吃多运动肯定没错啦。明星里我就发现袁咏仪是生完了没恢复过来的,看几部片子都觉得她风采不再,对比现在的圆润和大妈气质,再看过去的国产凌凌漆等电影,真是不忍看啊
一片叶子  版主  2009-1-30 08:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来我家帮忙照顾俩月元泰,再加上你家小元宝,包你瘦!
我觉得就是几个字,少吃多运动,可是一般都坚持不下来,我现在肚子还没有恢复,也打算减过,可是坚持不下来.
总之,少吃点肯定瘦,经验
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-30 09:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
金刚女不露面没关系,放几张你家元宝的片片呀,都一岁多了还没露过面呢
zomercadeau    2009-1-30 10:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alexandra-  四海霸王  2009-1-30 12:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把体重问题提高到有关家庭稳固及个人尊严的角度。然后就是少吃多动!上面很多jm关于晚上不吃东西以及用低热卡水果代替甜食、主食的方法都很管用的。