荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
草莓耳朵  四海霸王  2009-1-30 12:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2009-1-30 08:04 发表
呵呵!我比你可能还要厉害!我怀我老大前都是穿34号码的衣服和裤子,可现在没怀老二之前就已经达到了要穿至少38,40号码的衣服了,唉!现在算算虽然是怀孕了,马上就生了,可也比以前足足胖了35公斤,我所有以前的衣服全部都 ...

35斤吧?公斤可够吓人的。zara打折得厉害,昨天偷闲去逛了一下,36不用考虑了,38也套不下了,40都没试就逃出来了,金刚女也多去逛逛商店刺激一下估计就好了,但是这招对很会安慰自己的人作用不大。
coolcat  高级海盗  2009-1-30 13:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别怕!还有我陪着你呢!我也胖了很多,20斤,以前的YY KK QQ我也都穿不下啦!愁死我了
yanne_0830  四海霸王  2009-1-30 13:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-1-30 12:47 发表

35斤吧?公斤可够吓人的。zara打折得厉害,昨天偷闲去逛了一下,36不用考虑了,38也套不下了,40都没试就逃出来了,金刚女也多去逛逛商店刺激一下估计就好了,但是这招对很会安慰自己的人作用不大。 ...

呵呵!不夸大啊,真的是35公斤啊!一点都不少!
奔跑的小猪  四海霸王  2009-1-30 13:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来凑热闹,虽然有我儿子天天的“折磨”我,产后我瘦的还挺快。我就不说怀孕时长了多少斤吓大家了。我是不显胖,但是一站在体重计上就吓死人的那种 所以怀孕的时候,体重没有控制好,体重增加的太多。我现在肚子那块还没有瘦下去呢。

减肥只有一个办法,少吃多运动   我现在天天带我儿子出去逛街,(散步吧,没有动力,逛街吧还比较有兴趣,几个小时一会就过去,逛出一身汗 )最近感觉效果还行,金刚女不妨试一下。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-1-30 13:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看各位MM的回复。吓出冷汗来了。。。
不要刺激我啊。。。真假?~~~
极度害怕中。。。
chocolates  见习海盗  2009-1-30 13:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来你们的宝宝都很乖呀,能让你们能保有福相。
我家宝每天晚上闹夜,就用了半年已经和怀孕前一个体重了;不过体重虽然相同但腰围也多了很多白肉,很难看。

lz有机会可以试试 瑜伽,我最喜欢的运动,如果你能坚持就能保准你瘦下来。
草莓耳朵  四海霸王  2009-1-30 14:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2009-1-30 13:49 发表

呵呵!不夸大啊,真的是35公斤啊!一点都不少!

游泳去吧,参加那种水中体操的班,我以前去过一次,能感觉自己的赘肉在水里抖动哦,很大运动量又不累,很减肥的!
病猫儿  四海霸王  2009-1-30 14:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chocolates 于 2009-1-30 13:58 发表
看来你们的宝宝都很乖呀,能让你们能保有福相。
我家宝每天晚上闹夜,就用了半年已经和怀孕前一个体重了;不过体重虽然相同但腰围也多了很多白肉,很难看。

lz有机会可以试试 瑜伽,我最喜欢的运动,如果你能坚持就能保准你瘦下 ...

握手啊,我也被我女儿折磨够呛,恢复的也很快。就是肚子的肉肉松松的很难减啊 
iswear_1314  四海霸王  2009-1-30 16:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
少吃多餐或许也有帮助!

做妈妈的,真是伟大,为了孩子,什么窈窕身材全白白了
dreamdress  高级海盗  2009-1-30 22:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是产后不到半年的样子,体重就基本上恢复成怀孕前的体重了,不过还是觉得有很多肉,特别是腰上,唉,这些地方要慢慢减了。。。。