荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-3-16 19:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 16-3-2009 18:46 发表
他是山寨北京人 曾在北京待过

我们要严厉打击这种山寨人的山寨做法 豆豆可以说点俚语考考他

说实话那个鸡蛋灌饼我也没怎么看懂 山寨失败咧 ...

我北京话说的也不多了的说...再加上现在闺密全都是小南蛮子 浙江&福建&广东 我这4人帮只有我一个北方人:34: 北京话已经只能回北京才说的出来了~~~
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-19 22:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喃娃现在到哪了?
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-5 22:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这娃,自从骑车走了就木有消息了,不会半路被人劫色了吧?
attacker2002  海贼王  2009-4-6 01:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米有,MSN上老能见到他  就是老隐身 玩消失型!!
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-4-17 20:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2009-3-16 15:54 发表

我发觉吧 我每次都是等你走了 然后我来了~
嘿嘿 你知道的 我故意的~故意等你走了之后我再来~~
那个那个啥 我看了半天那个灌鸡蛋的烙饼的做法 还是没看懂:34:
然后那个那个啥 敢情你北京人?东头八里庄 ~~~我姥姥家住西头
然后然后那个那个啥 你就是牛哈 那么一新锅 也能用坏了~
然后然后然后那个那个那个啥啥 咱啥时候啥时候杀到北边去昂?
去昂 去昂 去昂 去...

可恶的豆豆娃
刚想花个一年半载回你那自爆的帖子就把照片给删了
幸亏佳娃娃提前通知我才好未雨绸缪
都存上咧~
本来有很多态要表结果忙活这么长时间没上站几乎全忘光光咧
北京叫八里庄的地方至少有俩~~
锅坏咧就有机会有新锅啦
俺暑假杀到北方去
不过过两天你小K哥就来俺省Happy咯
这个鸡蛋灌饼的做法我还特意提到让他娃讲解饼的制法 结果这个没良心的……

原帖由 attacker2002 于 2009-3-16 19:46 发表
他是山寨北京人 曾在北京待过

我们要严厉打击这种山寨人的山寨做法 豆豆可以说点俚语考考他

说实话那个鸡蛋灌饼我也没怎么看懂 山寨失败咧 ...

要不咋说你娃没良心乜
我这可不是山寨的做法
珍爱生命拒绝山寨
宁可做成山寨郊区版的也不屈服于山寨的门下
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-4-5 23:53 发表
这娃,自从骑车走了就木有消息了,不会半路被人劫色了吧?

我靠~大白痴~
我现在咋也越来越爱这么说咧
原帖由 attacker2002 于 2009-4-6 02:13 发表
米有,MSN上老能见到他  就是老隐身 玩消失型!!

手挽手~ 心连心
俺们一家格外亲
嘿呀么呀呼嘿~
回帖终了
呕噎呕噎呕呕噎~~~
(也不怕折腾死你

晕晕  海贼王  2009-4-17 20:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS又有新作了???
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-4-17 20:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-4-17 21:52 发表
LS又有新作了???

你娃终于摸出规律来了:34:
嘘……
低调
都低调~
晕晕  海贼王  2009-4-17 21:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2009-4-17 20:56 发表

你娃终于摸出规律来了:34:
嘘……
低调
都低调~

我天生不低调...哈哈~~~~ 赶快上菜...我今天没吃晚饭....快饿扁了
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-4-17 21:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-4-17 22:10 发表

我天生不低调...哈哈~~~~ 赶快上菜...我今天没吃晚饭....快饿扁了

你看你看你看看
我本来还想着今天不用提醒你娃乱抢我楼来的
再抢我楼把你拉对面熟食品加工厂去……
今天的帖子很重要
估计会编辑很久
你娃可以洗个澡再换件衣服
然后睡好了明天再来……
晕晕  海贼王  2009-4-17 21:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2009-4-17 21:14 发表

你看你看你看看
我本来还想着今天不用提醒你娃乱抢我楼来的
再抢我楼把你拉对面熟食品加工厂去……
今天的帖子很重要
估计会编辑很久
你娃可以洗个澡再换件衣服
然后睡好了明天再来…… ...

现在距离明天还有1小时45分钟.....足够我看完远古入侵的了~~ 哈哈哈~~~~我就在着守着,看你什么时候能编辑好了上新菜~~~ 明天去花田,估计就没什么好吃的能吃了~ 呵呵~~