荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晕晕  海贼王  2009-4-18 21:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2009-4-18 20:39 发表

胖丫你娃赏花回来咧啊
今天大晴天噢
晚上做点啥吃的赶紧交出来吧

恩,是啊。。。我赏花回来了。。。。。。天气真得很好~~~~ 一路真得很畅顺~~~ 好好好开心地说~~ 嘿嘿!

晚上到现在为止,就吃了三明治。。。少少的。。。。别的什么都没吃到~~郁闷
晕晕  海贼王  2009-4-18 21:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-18 20:36 发表
晕晕果然是晕啊。。。我现在真正理解晕晕名字的由来了。。

被大太阳 暴晒一天。。。你肯定也晕//
晕晕  海贼王  2009-4-18 21:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,窝棚有什么新作品么? 我怎么没有看到地说??
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-4-18 21:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-4-18 22:20 发表

恩,是啊。。。我赏花回来了。。。。。。天气真得很好~~~~ 一路真得很畅顺~~~ 好好好开心地说~~ 嘿嘿!

晚上到现在为止,就吃了三明治。。。少少的。。。。别的什么都没吃到~~郁闷 ...

等你缓过来给我介绍介绍心得
为俺下周去打个基础
运气也很好
你刚回来就下雨了
原帖由 晕晕 于 2009-4-18 22:22 发表
对了,窝棚有什么新作品么? 我怎么没有看到地说??

不是吧
这么史诗般壮美的“三部曲”你娃看不到
NND强烈建议你娃改叫“晕晕晕”
晕晕  海贼王  2009-4-18 21:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2009-4-18 21:34 发表

等你缓过来给我介绍介绍心得
为俺下周去打个基础
运气也很好
你刚回来就下雨了

不是吧
这么史诗般壮美的“三部曲”你娃看不到
NND强烈建议你娃改叫“晕晕晕” ...

又欺负人是不是.....晕晕就已经够晕的了...还让我加一个晕...那不成晕神的啊~~~ 我那里那么多经历去晕啊~~ 那时候就改名字叫累累了~

我觉得吧..如果你明天后天有时间,赶紧去.....花都开了,下周怕是都谢了卜~~ 嘿嘿
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-4-18 21:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-4-18 22:38 发表

又欺负人是不是.....晕晕就已经够晕的了...还让我加一个晕...那不成晕神的啊~~~ 我那里那么多经历去晕啊~~ 那时候就改名字叫累累了~

我觉得吧..如果你明天后天有时间,赶紧去.....花都开了,下周怕是都谢了卜~~  ...

这样啊
可是我怕挤
不知道周末人是不是特别多
明天也不下雨
不过风大了点
晕晕  海贼王  2009-4-18 21:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2009-4-18 21:41 发表

这样啊
可是我怕挤
不知道周末人是不是特别多
明天也不下雨
不过风大了点

荷兰哪天风不大啊..........周日应该没什么人去吧.........下周更挤...下星期花车游行...你就看人头吧~~ 哈哈
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-4-18 21:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-4-18 22:45 发表

荷兰哪天风不大啊..........周日应该没什么人去吧.........下周更挤...下星期花车游行...你就看人头吧~~ 哈哈

下星期游行一个星期的
容我再考虑周详一点
怕挂在半路上
GPS的电量只能用两个小时
晕晕  海贼王  2009-4-18 22:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2009-4-18 21:51 发表

下星期游行一个星期的
容我再考虑周详一点
怕挂在半路上
GPS的电量只能用两个小时

狂晕。。。。怎么可能游行一个星期。。就25号有花车游行拉。。。。。
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-4-18 22:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-4-18 23:15 发表

狂晕。。。。怎么可能游行一个星期。。就25号有花车游行拉。。。。。

那我安心了
找个下周晴好风小大伙上班的日子杀过去
现在我还啥都没准备呢
就这么冒冒失失过去了搞不好德国之旅悲剧又将重演
回来弄篇游记~