荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-3-16 00:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 红粉豆 于 2009-3-15 21:12 发表

最爱厨具咯..哈哈
欣赏ING.

豆子现在这个图片是你娃噢
这小脸~
你娃的新作有空上个做法哈
晕晕  海贼王  2009-3-16 00:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2009-3-16 00:41 发表

神奇的胖丫
刚看你明明离线了哇
难不成就为了等俺的被你占去的大楼嘛
再也受不了了
眼泪噼里啪啦地

我一贯的作风就是神出鬼没~~ 哈哈哈哈

地方占了就是我的了~~ 不能让出来~~~ 耶~
晕晕  海贼王  2009-3-16 00:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ会做春饼吗???我是南方人,唯一喜欢的饼就是春饼了~~~
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-3-16 00:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-3-16 00:49 发表
LZ会做春饼吗???我是南方人,唯一喜欢的饼就是春饼了~~~

这我就得狠狠地批评你娃了
看帖这么不仔细
详情参见X页Y楼《春“饼”之声“滴溜”圆舞曲》
晕晕  海贼王  2009-3-16 01:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2009-3-16 00:54 发表

这我就得狠狠地批评你娃了
看帖这么不仔细
详情参见X页Y楼《春“饼”之声“滴溜”圆舞曲》

哦....有印象了~~~~ 嘿嘿~谢谢你告诉我啦~~ 哈哈....不过实在是不会做~
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-3-16 01:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-3-16 01:21 发表

哦....有印象了~~~~ 嘿嘿~谢谢你告诉我啦~~ 哈哈....不过实在是不会做~

春饼也不难做的
只不过配菜比较累人:34:
如果要是传统的春饼吃法冷热配菜一般都有10个左右
你娃可以多了解一些信息 毕竟吃春饼不但是立春的传统 而且春饼真的很好吃就对啦

好了 这次就到这里咧
娃们 下周再见咯
嗯 但愿
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-16 06:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-3-16 00:49 发表

想吃春饼问我吧!
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-3-16 14:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 15-3-2009 19:05 发表
K店的火车票又没买着
豆豆娃放心吧
俺早有即使坐不着火车骑自行车也要去狠吃那娃一顿的觉悟
到现在还没选到合适的导航呢:34:
你娃要行动的时候叫俺
紧跟队伍 ...

我一个人咋行动~得跟着组织走~~~
要不你组织吧 我这人不是当领队的料:34:
我那个恨昂~买了K店的火车票我都用不着~我这去哪的火车票都差不多一个价 K店票给我完全没用·~~
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-3-16 14:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 16-3-2009 01:27 发表

春饼也不难做的
只不过配菜比较累人:34:
如果要是传统的春饼吃法冷热配菜一般都有10个左右
你娃可以多了解一些信息 毕竟吃春饼不但是立春的传统 而且春饼真的很好吃就对啦

好了 这次就到这里咧:0 ...

我发觉吧 我每次都是等你走了 然后我来了~
嘿嘿 你知道的 我故意的~故意等你走了之后我再来~~
那个那个啥 我看了半天那个灌鸡蛋的烙饼的做法 还是没看懂:34:
然后那个那个啥 敢情你北京人?东头八里庄 ~~~我姥姥家住西头
然后然后那个那个啥 你就是牛哈 那么一新锅 也能用坏了~
然后然后然后那个那个那个啥啥 咱啥时候啥时候杀到北边去昂?
去昂 去昂 去昂 去...
attacker2002  海贼王  2009-3-16 18:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他是山寨北京人 曾在北京待过

我们要严厉打击这种山寨人的山寨做法 豆豆可以说点俚语考考他

说实话那个鸡蛋灌饼我也没怎么看懂 山寨失败咧