荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ninaxu  见习海盗  2005-9-2 06:26:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复: 拒绝新东方的理由(原创)

Post by 姚爱宁
我英语四级61分,其实我认为我的水平还不到四级。我的语法差的一塌糊涂。就是语感还行! 以前我很讨厌英语!现在要考雅思又不得不拣了起来。 我也是准备报个班的!听说新东方不错的!又怕老师讲我根不上!我是不是该自己先学学再报班啊?

你这样情况会觉得自己收获会很多的,假如老师们所教授的东西是一样多的,那么你缺的多会感觉的学的越多,越有成就感的,
云端的风筝  中级海盗  2005-9-5 10:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学雅思,环球的比新东方的要好,要专业。
李花生  初上贼船  2005-9-9 13:18:01 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

晕~~~ 现在的环球多垃圾........ 教育质量下降 老师出走 服务质量低劣.......
妙子  见习海盗  2006-3-12 10:12:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

Post by 印度阿SAM
我觉得我在新东方得到的收获对我来说是挺大的,在那里我重拾了往日被那些教科书夺取的自信,在那里我确立了人生新的目标,我明白一切困难都要自己去克服,只有自己是最难战胜的,我那段准备托福的日子也是相当难熬的,因为我那时还得面对高三繁重的学业,但终于挺过来了,但那段时光从没埋怨过什么,因为我知道我在为理想奋斗,或许每个人在同一个地方的收获是不同的,都是因人而宜的。没有绝对的好与坏之分。

我绝对是新东方的受益者!知识,学习状态,朋友,生活态度``````我确实收获了很多东西,不能用语言表达,也无法用金钱衡量.或许是我中毒太深了吧?还是有很多人被他的文化和精神鼓舞的.
nightdeep  见习海盗  2006-3-12 11:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我从前在培训机构里做过。如果你们知道他们背后的事情,就不会这么激情了。有兴趣可以找本叫考研黑幕的书 是我认识的一个人写的 揭露北京培训的许多不为人知的事情。 不过也无所谓了,自己认为自己能得到些什么就好了 就像明知道上帝的没有的 每天还祈祷一样。
lauraxts  初上贼船  2006-3-12 15:24:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州

上过两次,第一次是口语班,后来是为了考IELTS,其实我觉得那里的老师还是很敬业的,比我们大学里的那些所谓的教授,副教授上课有激情多了. 虽然有人认为笑话多了一点,但是一节课时间那么长,总要想办法吸引学生注意力啊.
    私底下也有和他们老师接触过,无论是台上还是台下,他们都还是很有趣的:)
    学费当然是高了一些,但是我觉得还是学了不少东西的,很多虽然是应试的,但是毕竟实用啊. 我们第一次上课的时候,强浩就说,我们可以帮助你提高分数,但是不能帮助你提高水平.这个是实话
*若冰*  四海霸王  2006-3-12 21:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

环球老师的声音比任何催眠药都管用,新东方绝对的好阿!
AeonLeung  见习海盗  2006-3-13 04:29:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

03年跑到北京上的,觉得还行,不过当年GRE第一次机考加笔试,考得一般般~~
IceMan_ZerG  海贼王  2006-3-13 11:07:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

自己学不好不要说人家教的不好,就好象打CS,人家打的好就说人家是作弊

要从自身找原因

PS:新东方的大部分老师都是值得尊敬的,至少在英语方面比我们强
ghost015  中级海盗  2006-3-13 11:14:05 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头

同意ls的,关键要看自己。