荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rawluis  见习海盗  2004-2-26 15:46:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
国外部的是个牛群..... :ph34r:  :ph34r:
faye  四海霸王  2004-2-26 16:27:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
要不说MR FISH是个农民呢-在东方的牛人中唯一一个没拿过国外文凭的,只好务农-牧牛!
rawluis  见习海盗  2004-2-27 08:13:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
:ph34r:
李花生  初上贼船  2005-8-28 06:23:43 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复: 拒绝新东方的理由(原创)

第一眼看到这个贴子
我就想大骂一顿楼主  后来想想也无所谓
仁者见仁 智者见智了
20天 托福你能得到什么 新东方是神吗? 去了就能打高分
新东方让我感受到了一种精神 一种态度 一个方向
笑话? 呵呵 估计也不是每个人都能讲出来的 何况笑话只是为了调节课堂的气氛 让你连续听5套托福听力两个半小时你试试
真正的收获每个人不同但的确都有..........
Ninaxu  见习海盗  2005-8-29 06:07:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

我以前考托福,读过新东方暑假班,成绩不很理想,不过感觉是我个人的原因,学校老师教的很不错的

后来边工作边考雅思,没有报班考的也比以前好
因为当时自己实在没有时间去读辅导班,读了辅导班就没有时间自己理解消化了
感觉自己去新东方虽然没有考出个好成绩,但是起码自那以后形成了一套适合自己的学习方法

学习关键是靠自己了,

培训类学校是教学习方法技巧还有那些总结好了的东西,另外就是鼓励学生,让学生不断学习的

没有自己一套学习方法,最好还是读个好的辅导班
petals  海贼王  2005-8-29 08:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些英语学校好像都是这样的,还是自己回家看书吧
ryanwang7777  海贼王  2005-8-29 08:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我哥原来是在新东方当老师的,新东方对老师要求很严格.在正式上台讲课前要经过很长时间的培训,要在不同的场合去讲课,还要很多次的内部评审讲课.他们对于老师讲课的内容都是有规定的,比如规定必须有笑话什么的,这是为了活跃课堂气氛.正式上了讲台也不轻松,大家可能都给上课老师评过分吧.这可不是混乱闹着玩的,也不是评了不算的,平分的好坏直接和奖金挂钩的.如果学生给的分很低,老师马上就待岗了.除了这些,学校还要求老师要不断学习,要出新东西,还要写文章.正是因为新东方的压力很大,很多老师都是干几年就走了.我想学校这么严格要求老师正是想给学生最好的知识,至于学生怎么评价学校那真是不好说了.
flora831102  见习海盗  2005-8-30 14:20:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

并不是说自己不想去踏实的学习,只是,有时候,当我们在一遍又一遍的去背那些同样的内容的时候,会觉得很枯燥,很无聊,在新东方,我觉得可以感染到一种气氛,还有,我们所缺少和需要的激情.
姚爱宁  初上贼船  2005-9-2 03:29:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

我英语四级61分,其实我认为我的水平还不到四级。我的语法差的一塌糊涂。就是语感还行! 以前我很讨厌英语!现在要考雅思又不得不拣了起来。 我也是准备报个班的!听说新东方不错的!又怕老师讲我根不上!我是不是该自己先学学再报班啊?
kele11a  中级海盗  2005-9-2 04:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错  继续辩论下去吧