荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
oldyork  中级海盗  2002-5-26 23:37:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
徐家汇不是新开了班吗
wendy  ↗GGD爱心大使↗  2002-5-28 03:49:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我还很想上的呢,除了上新东方我不知怎么样才能考上托福:( :)  :)  :)  :)  :)  :)
oldyork  中级海盗  2002-5-30 08:31:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
3多,多看多练多听,去新东方也逃不掉这几条
rawluis  见习海盗  2004-2-20 08:40:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
把这么旧的帖子给翻出来了,不好意思..............
学习最关键的还是在自己,老师只不过把你领进门而已....
但那么多人还是选择了新东方...并从那里跨除了国门...
这就是事实.应试也好,骗钱也好...若大家的英语很好,新东方也没有存在的意义了...
并不是每个人都能在那里赚100万的...
新东方..不是吹牛的...毕竟他也名声在外了
就像你可以鄙视诺积压,但他的销量是货正价事的! :lol:  :lol:  :lol:
Holland_baby  见习海盗  2004-2-20 13:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我 觉 得 还 好 啊 , 没 有 那 么 差 啦 ~~~~~~
什 么 东 西 都 要 辩 证 的 看 , 好 与 不 好 , 大 家 试 了 才 知 道
不 过 , 本 人 觉 得 还 是 挺 好 的 ~~~~ :unsure:
rawluis  见习海盗  2004-2-21 03:33:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
仁者见仁...
智者见智...
:lol:
kris  高级海盗  2004-2-21 03:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听TFL不困
GRE很困
学期太短
课程太紧
意义很小
不上为好

BTW
我上过:unsure:
茄茄  海贼王  2004-2-24 10:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去上过两期.
不过都是很久以前的事情了
到现在还很怀念.
好不好,很难评断.
喜欢不喜欢就是自己的事情了.
rawluis  见习海盗  2004-2-24 14:09:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
至少老师也很上进... B)
faye  四海霸王  2004-2-24 15:27:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
上过两期,牛人不多,国外考试部的老师倒是都很牛!
觉得托还可以,鸭不怎么样,感觉白上了。大部分东西在无忧上都有
反正也分人,我的同学就觉得托不怎么样,鸭还可以的,也有都觉得不好的
众口难调吧