荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
huoyi1981  ↗贵宾↗  2002-5-11 09:22:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
鄙人今天上了新东方第一节课,语法让我感到前途一片光明,下午的听力让我感到这么多年的外语是白学了,伤自尊了。郁闷中~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yuyu  初上贼船  2002-5-11 12:18:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你们不要说了,我对它是有感情的,连两楼的黑店我 现在还会很怀念呢
几个老师我都是很喜欢的呢,它教给我的不光是考试那么简单的东西.它给你一个
环境一个氛围,让你认得很多人,觉得努力时有很多同胞,老俞他搞到现在是很不容易的呢,何况和我还是同姓的,给点面子啊!
yuyu  初上贼船  2002-5-11 12:23:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
补充一点,难道托福班现在没帅哥?不会啊,我哪会哪个不是啊,是我命好还是各位......啊?
huoyi1981  ↗贵宾↗  2002-5-12 13:18:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我就觉得我长得还对得起国家啊!
oldyork  中级海盗  2002-5-12 14:32:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
刚开始你们可能会被某种表面现象所迷惑,果断时间就会慢慢明白的。
这就向你们现在对中介的感觉一样
huoyi1981  ↗贵宾↗  2002-5-13 17:26:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我对新东方感觉还是不错的,至少现在还不错
helen  海贼王  2002-5-14 01:56:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我觉得新东方也还不错,尤其是JERRY,好像DJ一样,说话如行云流水一般! :)  :)  :)
lanainschool  初上贼船  2002-5-14 04:16:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
如果单纯出于应试的角度讲,新东方算不得什么。但要真想提高英文水平,到那里学习还是很有帮助的(比如JERRY的新概念,口语什么的我觉得不错)。不知他的写作班怎么样,有没有什么心得可以交流。
niniko  初上贼船  2002-5-25 09:18:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
下面引用由huoyi19812002/05/11 10:22am 发表的内容:
鄙人今天上了新东方第一节课,语法让我感到前途一片光明,下午的听力让我感到这么多年的外语是白学了,伤自尊了。郁闷中~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我去新东方的时候四级都没过,用那位GG的话说是“没戏!”,上第一堂语法课,四十题我错了35题,都快FT死了,结课的时候做题已经在5个以内。------但是这不是终点,因为到了考场才会知道原来做题时对的是哪些,错的是哪些。考试的时候语法错的让我不相信自己的眼睛的时候,才知道,路永远都是自己走出来的。新东方?我感激它,但它终究只是一个在旁边喊“加油”的人。
♂『狗ㄨ狗』  见习海盗  2002-5-26 23:20:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哥哥~萝卜青菜各有所爱啊!~垂便啦。我想报班都满了!
呵呵~我很可爱吧