荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
www.be1.hk  中级海盗  2009-1-5 22:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人正式向Kanker道歉, 希望Kanker先生能夠接受本人的道歉,為此事件畫上一個句號。本人在沒有完全了解整件事情的真相下對Kanker先生進行了較為偏激的報道, 同時也為Kenny先生帶來了諸多的不便。本人所要澄清的一點就是本人非Kenny 馬甲,只不過是kenny先生一個銷售商, 爲了加提高解決問題的效率,本人使用了Kenny先生的MSN.
本人再次正式向Kanker,Kenny 以及GGD關注此事件的戰友道歉。
www.be1.hk  中级海盗  2009-1-5 22:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人正式向Kanker道歉, 希望Kanker先生能夠接受本人的道歉,為此事件畫上一個句號。本人在沒有完全了解整件事情的真相下對Kanker先生進行了較為偏激的報道, 同時也為Kenny先生帶來了諸多的不便。本人所要澄清的一點就是本人非Kenny 馬甲,只不過是kenny先生一個銷售商, 爲了加提高解決問題的效率,本人使用了Kenny先生的MSN.
本人再次正式向Kanker,Kenny 以及GGD關注此事件的戰友道歉。
fifi1027  海贼王  2009-1-5 22:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用的是什么招数?说来听听,我想知道。学习一下。。。
下次用来对付欺负我的人。。。
www.be1.hk  中级海盗  2009-1-5 22:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小熊猫 于 2009-1-4 12:38 发表
那人就是xx
无中生有
无理取闹
kanker和他意见不同
他就看不下去了
于是脑残发了个那样的帖子
看了都想笑

bz看附件:
1:什么www.behk的资料
2:email注册都为kenny cheng, 他资料里自己说什么美女,口水,白日梦,kanker只是提 ...

說話請積點口德, 作為一個分銷商的話,留技術員的MSN 是很正常的一件事。這件事是我和Kanker之間的事,你這種唯恐不亂的分子, 瞎嚷嚷, 小心報應!
kennycheng  高级海盗  2009-1-6 00:01:31 | 显示全部楼层 来自: 科威特
原帖由 小熊猫 于 2009-1-5 00:34 发表

kenny老兄 做的不够啊
这就是你的失误了~
骗人也太不专业了吧

难道你是专业骗徒,那可要学习学习了! 最后我们还是联系上了, 对了下次有机会教教我如何骗人,我怕我笨,学不会你那骗人的招数, 你所卖的那些护肤品该不是骗人的吧?卖的都是次货的吧? 骗人是不好地!  和你开个玩笑,不要介意,好心一句,热心帮朋友是好事, 但不要做一个“搞屎棍”,唯恐不乱!
lemoncenir  海贼王  2009-1-6 01:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看明白
lemoncenir  海贼王  2009-1-6 01:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-1-6 00:01 发表

难道你是专业骗徒,那可要学习学习了! 最后我们还是联系上了, 对了下次有机会教教我如何骗人,我怕我笨,学不会你那骗人的招数, 你所卖的那些护肤品该不是骗人的吧?卖的都是次货的吧? 骗人是不好地!  和你开个玩笑,不要介意,好心 ...

你是男人吗?
  你开玩笑开的档次好低哦
哈哈。真是可笑。
Kanker  海贼王  2009-1-6 01:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人再次正式向Kanker,Kenny 以及GGD關注此事件的戰友道歉。...

很高興看到你的道歉,我“接受”你的道歉。

現在開始,所有的事情也告一段落和得到完滿的答案,大家也無謂再爭論了。

kennycheng  高级海盗  2009-1-6 01:39:07 | 显示全部楼层 来自: 科威特
原帖由 Kanker 于 2009-1-6 01:24 发表

很高興看到你的道歉,我“接受”你的道歉。

現在開始,所有的事情也告一段落和得到完滿的答案,大家也無謂再爭論了。

Kanker 还是以前的所认识的吴先生,依然是宰相肚里能撑船! 这样就好了嘛, 和气生财!
小熊猫  四海霸王  2009-1-6 02:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-1-6 00:01 发表

难道你是专业骗徒,那可要学习学习了! 最后我们还是联系上了, 对了下次有机会教教我如何骗人,我怕我笨,学不会你那骗人的招数, 你所卖的那些护肤品该不是骗人的吧?卖的都是次货的吧? 骗人是不好地!  和你开个玩笑,不要介意,好心 ...

有毛病