荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fifi1027  海贼王  2009-1-4 23:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
错了,我不是。我是翻版的。你要看前面的。不过我已经把你的短消息复印给了管理员。

我们的名字相似而已。第一页有管理员的帖子。他还说要禁言的那位就是了。

不好意思了,帅哥。害你白忙一场。。。

不吹水了,我睡觉先。。。。。。
fifi1027  海贼王  2009-1-4 23:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早唞。。。。。。
幻象无边  四海霸王  2009-1-4 23:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kennycheng  高级海盗  2009-1-4 23:33:50 | 显示全部楼层 来自: 波兰
原帖由 fifi1027 于 2009-1-4 23:15 发表
错了,我不是。我是翻版的。你要看前面的。不过我已经把你的短消息复印给了管理员。

我们的名字相似而已。第一页有管理员的帖子。他还说要禁言的那位就是了。

不好意思了,帅哥。害你白忙一场。。。

不吹水了,我睡觉先 ...

真系丑死怪了, 劳烦晒!早抖拉!
Kanker  海贼王  2009-1-4 23:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請問那位叫 kenny Cheng 的人:

1 為什麼你的電話號碼是關掉的 ?

2 為什麼你不打我的手提電話 ?

3 請問你有那一個電話號碼是可以打通的 ?

還有,不管你是 Kenny 1 號 還是 Kenny 2 號也好,到現在你還不能夠拿出任何關於我怎樣武力恐嚇別人 和 欺騙女人的證據出來 ?
Kanker  海贼王  2009-1-4 23:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2009-1-4 23:15 发表
早唞。。。。。。

当前在线
不用睡了,妳還在“当前在线 ”,妳也是在亞市唐人街的吧,就讓大家一起來“搞大個火頭”佢。
Kanker  海贼王  2009-1-4 23:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家請看清楚 www.be1.hk 的個人資料 :

http://bbs.gogodutch.com/space.php?action=viewpro&uid=56999

剛好他的 MSN 也是叫 Kenny Cheng ,而且在他的商業網站上的聯絡資料也是叫 kenny Cheng ,他現在只是在想方法自救而己。
他現在不但不能夠拿出任何證據出來介釋我怎樣“武力威嚇別人 和 騙女人”的證據。

dz0116  四海霸王  2009-1-5 00:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一个    支持LZ
小熊猫  四海霸王  2009-1-5 00:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-1-4 23:40 发表
請問那位叫 kenny Cheng 的人:

1 為什麼你的電話號碼是關掉的 ?

2 為什麼你不打我的手提電話 ?

3 請問你有那一個電話號碼是可以打通的 ?

kenny老兄 做的不够啊
这就是你的失误了~
骗人也太不专业了吧
幻象无边  四海霸王  2009-1-5 01:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bz可以考虑公开一下IP,或者总版主声明一下两人的IP是不是一样的