荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kennycheng  高级海盗  2009-1-5 11:58:09 | 显示全部楼层 来自: 波兰
MSN没有错,的的确确是我的, 我提倡的是抽成制, 每个我的代理商都是使用我的MSN 而他们有自己的销售代码作为识别只用, www.be1.hk的销售代码是注明Gogoducht 作为一个识别。 使用我的msn的原因是可以加快处理问题的时间, 无需由销售商再代为转达, 这样效率较高!
kennycheng  高级海盗  2009-1-5 11:59:11 | 显示全部楼层 来自: 波兰
如果你吴先生还有任何的疑问都欢迎提出, 我也愿意一一作答!
kennycheng  高级海盗  2009-1-5 12:03:11 | 显示全部楼层 来自: 波兰
如果你继续秉承你一向强词夺理的话, 我也没办法。
Kanker  海贼王  2009-1-5 12:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-1-5 11:58 发表
MSN没有错,的的确确是我的, 我提倡的是抽成制, 每个我的代理商都是使用我的MSN 而他们有自己的销售代码作为识别只用, www.be1.hk的销售代码是注明Gogoducht 作为一个识别。 使用我的msn的原因是可以加快处理问题的时间,  ...

www.be1.hk 出來就誹謗本人 :“武力威嚇他人,傷害女性”等一系列無根據的誹謗的事情,公開向我道歉。

kennycheng  高级海盗  2009-1-5 13:38:54 | 显示全部楼层 来自: 波兰
原帖由 Kanker 于 2009-1-5 12:13 发表

對方用你MSN的原因,是為了加快處理問題,但是為什麼我早前揭發你這個 MSN 前,你不在當時馬上進行解釋 ? 怎麼要別人再三追問你才作出解釋是為了“提高效率” ?  

還有,你的辯詞是“提高效率”,我兩天前已經 add 了你的 M ...

你加的是哪个MSN呢? cheng_kenny2004@hotmail.com, 这个吗? 我没受到任何的消息,只收到一个Wendy 留言是Gogodutch, 好像没有其他消息。   如果不属实的话,请搂主收回此言论!

Kanker  海贼王  2009-1-5 14:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-1-5 13:38 发表

你加的是哪个MSN呢? cheng_kenny2004@hotmail.com, 这个吗? 我没受到任何的消息,只收到一个Wendy 留言是Gogodutch, 好像没有其他消息。   如果不属实的话,请搂主收回此言论! ...

我的確已經加了你,你當時的確沒有在線上,不要浪費時間談這個,先看清楚我是投訢人 LZ ,我的主要題目如下 :

www.be1.hk 出來就誹謗本人 :“武力威嚇他人,傷害女性  ”等一系列無根據的誹謗的事情,公開向我道歉。

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-5 16:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,看了半天,一头雾水,当事人我都不了解,只有LZ偶尔见过回帖,我觉得LZ留给我的印象,的确是思维比较简单直接,但是挺有正义感比较疾恶如仇的那种,说话的确很冲,但是犯了错也是会道歉的,并不像是一个霸王型的人.不管这件事情到底谁对谁错把,其实纠缠下去没啥意思,清者自清.有的时候退一步未必是软弱,而是对自己的保护.

用我自己当例子吧,想当年我的生活被某些烂人骚扰成那个程度,还莫名其妙的上门骂我,不堪程度远远超过了LZ的投诉呢,我发个不提名不道姓公布个人信息的帖子,说的还都是公开的事实,于是人家整天威胁我要打我,要告我,要么私了赔5000欧,大半夜的上个厕所结果人家给情人留门,碰个正着,挺壮实的一个荷兰男人不仅骂我,还不敢当面骂,等我走过去了在我背后小声骂我.

不得以,我忍气吞声的,发了一个违心的道歉帖子,就是为了息事宁人,当时那人都是不仅同意了内容,还是在原稿上面签了名的,结果怎么样,用主ID出来假惺惺说了一句$@%@^#,之后换个马甲上来狂骂我,明明IP和我是同一家的,自己假装在国内,我就不信在国内服务器还是UPC.NL.当时很多很多人都误会我造谣诬蔑什么的,当时我受了很多很多打击,有人不明真相,说我也就算了,但是有人就是恶意生事.要是继续计较,吵起来没头,为了保障我的考试,我什么都没说,随便她发神经病去吧,爱怎么威胁我就怎么威胁把,难道能死么?我没法马上找到房子,为了考试我临时租了别人家大半个月,还要每天回家喂猫!!

和LZ以及大家说这些,就是想说被人家欺负的时候,的确很难过,不管你们之间到底是谁怎么样谁了,这些事情都很难有所公断,的确给管理员出了一个难题,不过公道自在人心,胜负也不在这一时之间,清者自清.就像某人开始时,和我一样都是留学生,但是时至今日,我混的的确更好了,但是他的境况和我可说是差之千里,我听说她好像黑在这里了。所以说消消气吧退一步把,清者自清,公道自在人心。
Kanker  海贼王  2009-1-5 17:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-1-5 16:57 发表
唉,看了半天,一头雾水,当事人我都不了解,只有LZ偶尔见过回帖,我觉得LZ留给我的印象,的确是思维比较简单直接,但是挺有正义感比较疾恶如仇的那种,说话的确很冲,但是犯了错也是会道歉的,并不像是一个霸王型的人.不管这 ...

認同妳大致上所說的,只是在荷蘭生活的處事方式不同而己,我對該善良的人我會很溫柔地處理,因為我是經常參加一些活動的人,經常在荷蘭生活上或網絡上會面很多不同的人,那些“小人 、流氓 和 無賴”,面對這些人,經驗告訢我是絕不能夠用“溫柔”的態度去面對這些人,有能力的就要用強制性的手段去解決這些人。現在因為有人在造謠誹謗我的“私生活”,企圖給我製造“賤男人”的形象來破壞我“生活健康”的形象,我怎能夠不投訢 ?  

我的就像妳所說的“簡單直接”。 我很簡單,現在那個 www.be1.hk  誹謗我“武力威脅別人、欺騙某女子感情”,我在這裡主要是投訢他誹謗我的有關事情。只是這個 www.be1.hk  多次不直接面對這個問題,因此而引開其他的辯論。
從開始至終的目的很簡單,我主要是證明這個 www.be1.hk  不服一些其他討論上的問題,然後用“小人之行徑”的方式來造謠誹謗本人,因此我要作出投訢,就按這“簡單的內容”已經理據在我手中。

fifi1027  海贼王  2009-1-5 17:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直泡网上,不吃了?
www.be1.hk  中级海盗  2009-1-5 22:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人正式向Kanker道歉, 希望Kanker先生能夠接受本人的道歉,為此事件畫上一個句號。本人在沒有完全了解整件事情的真相下對Kanker先生進行了較為偏激的報道, 同時也為Kenny先生帶來了諸多的不便。本人所要澄清的一點就是本人非Kenny 馬甲,只不過是kenny先生一個銷售商, 爲了加提高解決問題的效率,本人使用了Kenny先生的MSN.
本人再次正式向Kanker,Kenny 以及GGD關注此事件的戰友道歉。