荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白目青年  中级海盗  2009-1-4 15:11:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Kanker  海贼王  2009-1-4 20:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 www.be1.hk 于 2009-1-4 14:56 发表

管理員,  抱歉對貴論壇帶來不便. 我不在此作出回應是因為我尊重我朋友的感受, 不想再在她的傷口上撒鹽, 還有就是因為關乎我朋友的安全問題, 因為她深信如果故事曝光的話, Kanker是很容易猜得到當事人是誰, 並且會為 ...

請你不要“轉移視線”,你自稱認識我的同事 和 知道我的個人資料,也說能夠在網絡上說關於我的問題的,怎麼我現在再進一步問你關於我的個人資料問題的時候,你完全沒有正面回應 和 自稱“考試”來回避我的有關問題 ?

1 問題 :  我怎樣揭人底 ?   

2 問題 : 我怎樣動不動就與人家來個死活 ?

3 問題 : 請問我何時用“拳頭硬 、 柔術”威脅人家  ?

4 問題 : 我欺騙過那一位美眉 ? New : 是中國人 還是 荷蘭人 ?

New : 5  : 誹謗本人用馬甲 ( 小熊貓 是我朋友,不是我的馬甲 )

以上 5 個誹謗我的問題,全部出自於你的口中,請你快些回答問題。你拿不出證據,那就請你不要繼續誹謗我本人的感情私生活。
fifi1027  海贼王  2009-1-4 21:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰不大,中国人就那么几个。
其实走在街上熟人大把。。。。。。

算了吧,万一你们也是熟人呢。
www.be1.hk  中级海盗  2009-1-4 22:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已經如樓主所愿, 將kenny師兄請來了!
kennycheng  高级海盗  2009-1-4 22:35:06 | 显示全部楼层 来自: 波兰
在这里我可 说www.be1.hk和你一样是我的客户,不同之处他是我现在的代理商。 唔乖你将心比心我Kenny有哪一点对不起你呢?? 要这样当众侮辱我呢??  还有请将2008年的域名及空间的费用清一下!  在这里我也不侵犯你的私隐了, 你的空间如你所愿停掉了,域名帮你keep住。 不要的话,我可以帮你停掉,不过认识你呢庭恩将仇报的人渣,算我前世唔修!

fifi1027  海贼王  2009-1-4 22:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kennycheng  高级海盗  2009-1-4 22:54:14 | 显示全部楼层 来自: 波兰
原帖由 fifi1027 于 2009-1-4 21:11 发表
荷兰不大,中国人就那么几个。
其实走在街上熟人大把。。。。。。

算了吧,万一你们也是熟人呢。

我们本来就是熟人,不过我自己误交了这种恩将仇报的人渣,也就认了。 我们认识有4-5年了,甚至更久了, 由客户成为好朋友,可能只是本人一厢情愿把人家当成好朋友, 他这种当众侮辱朋友的行为不是人渣是什么呢? 将心比心,本人Kenny没有一样对不起你Kanker(这里的昵称), 这个我想你Kanker 心中有数的。
www.be1.hk  中级海盗  2009-1-4 22:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kenny兄的為人是沒話可說的, 不是俺一個人覺得,是他周邊的朋友以及唐人街許多商鋪老闆對他也贊不絕口, 不信的話, 大家 可以 到唐人街打聽打聽, 前網吧老闆的為人怎么樣。
fifi1027  海贼王  2009-1-4 23:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆的吗?不熟悉。。。。。。
kennycheng  高级海盗  2009-1-4 23:09:46 | 显示全部楼层 来自: 波兰
原帖由 fifi1027 于 2009-1-4 23:01 发表
阿姆的吗?不熟悉。。。。。。

管理员不好意思, 可以在这里行个方便, 将本人的旧号:异乡逍遥客(繁体)的给要回来 。
这个帐号如果没记错的话是2006年注册。