荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Forza Milan  海贼王  2009-1-5 01:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2009-1-4 23:15 发表
错了,我不是。我是翻版的。你要看前面的。不过我已经把你的短消息复印给了管理员。

我们的名字相似而已。第一页有管理员的帖子。他还说要禁言的那位就是了。

不好意思了,帅哥。害你白忙一场。。。

吹水了,我睡觉先 ...

这个说法,让我浮想联翩~~~~
小熊猫  四海霸王  2009-1-5 02:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-1-5 01:19 发表
bz可以考虑公开一下IP,或者总版主声明一下两人的IP是不是一样的

他要真是搞IT的
换个IP发帖还不简单
幻象无边  四海霸王  2009-1-5 02:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Forza Milan 于 2009-1-5 01:57 发表

这个说法,让我浮想联翩~~~~

鲁迅骂的就是你这种人!!!!!!!
adsl  海贼王  2009-1-5 04:44:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
MARK
Kanker  海贼王  2009-1-5 07:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小熊猫 于 2009-1-5 02:01 发表

他要真是搞IT的
换个IP发帖还不简单

代理服務器,不用搞 IT 的人也會用。 用代理服務器不是很了不起。
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-1-5 09:52:33 | 显示全部楼层 来自: 德国
kennycheng  高级海盗  2009-1-5 10:13:55 | 显示全部楼层 来自: 波兰
ok, 原来你这么本事拉! 你这个“粪青“,果然很会雄辩, 连什么amsterdam IT界都可以想象得出来,果然当时没有白教你。 我也不和你动怒, 你的为人其他人不清楚, 但是我Kenny多多少少会知道点, 抛开其他的不说, 看你拖欠网络空间的费用就知道你是个什么样的人了, 每次打电话给你,都是说下个月给,到了下个月连人影都不见, 只会有事情要问的时候,就会厚起脸皮打电话问。 请不要避开我的问题, 我只想知道我什么时候可以收到应该收到的费用, 我把这笔交给合法的追数公司帮忙讨回。不要忘了,你的网站里还有你的相片, 你放心我不会搞什么照片门之类的事情, 你的资料我也不会公开。 你的工作地点,我也略有所闻。 “吴生“(Ng x Ta), 请你尽快和我联络,省得和deurwaarder 打交道。 你和www.be1.hk的瓜葛我可以不理, 如果你要把这笔帐硬加在我头上的话, 不要怪我把丑 话说在前头了, 这次我是认真的。  我要讲得就这么多。 你可以咨询一下法律顾问, 你这个诬蔑我的行为, 会构成什么样的后果? 我手上,有你的出生年月, 你的姓名, 我都是合法取得的, 不要忘了你曾经委托过一间公司办理护照换领, 话我已经说完了。
kennycheng  高级海盗  2009-1-5 10:42:57 | 显示全部楼层 来自: 波兰
原帖由 ffl2004 于 2009-1-5 09:52 发表

1, 如果你愿意帮www.be1.hk作出解释,请在今晚23:00之前。你的话语未做任何解释,而且仍旧有造谣和保隐私嫌疑。请检点自己的行为。
2,www.be1.hk的名字,我们视为软性广告,由于这次事件,我们将考虑删除或请更换ID。
3, 管理 ...

管理员,我唯一可做得到是以当事人的身份要求你把所有关于Kanker 吴先生诬蔑我的言行给删除掉,本人有权利这么做,贵论坛也有义务把侵犯他人私隐的帖子删掉。如果我帮www.be1.hk做解释的话,又会无形之间揭露Kanker的私隐,除非Kanker 先生授权的话, 那就另当别论了。题外话: 以本人认识Kanker 5-6年的情况下,以前是个“热血青年” 现在可以以“粪青" 两个字来形容他。 我代www.be1.hk 正式向您及GGD道歉, 因为www.be1.hk是在下的经销商,也是一个有理想有目标的热血学生。 我觉得这件事的秉公办理方法应该是 管理员可以帮他更改ID, 并以email的形式通知当事人。 www.be1.hk 的为人虽然说我对他认识也不深, 但是给我的感觉是为人厚道,有北方人的味道。这些都是贵论坛的内务问题,本人也无权干预, 但是Kanker - 吴先生严重的侵犯了再下的私隐, 还请管理员义务性的帮忙删除掉。 如果不介意的话,在删除这些言论前,在下想为这几篇言论作个截图,作为一个存底
kennycheng  高级海盗  2009-1-5 10:49:54 | 显示全部楼层 来自: 波兰
既然一场来到 ,还有一事相求。就是想要回前我的ID异乡逍遥客(繁体), 2006年注册的。我不想挂着自己的名字上论坛, 谢谢!
Kanker  海贼王  2009-1-5 11:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-1-5 10:42 发表

管理员,我唯一可做得到是以当事人的身份要求你把所有关于Kanker 吴先生诬蔑我的言行给删除掉,本人有权利这么做,贵论坛也有义务把侵犯他人私隐的帖子删掉。如果我帮www.be1.hk做解释的话,又会无形之间揭露Kanker的私隐,除 ...

從荷華傳真中文電台的吳先生,510活動 和奧運開幕式 Haarlem 市長評中國印刷術事件,我對 Haarlem市長的看法在國內新華網記者訪問的新聞後,這裡有不少人也會知道我的阿達是誰,我做些什麼和搞些什麼活動其他人也知道。若然我是你所說的“憤青”的話,GGD 長期關注本人的網友和現實中認識我的其他 GGD網友也有自己的“客觀思維”去批斷。

你這一次使用別的馬甲來造詣誹謗我,你到現在也“沒有任何回應”。

我是不會給你任何的錢,因為我對你的賬目有懷疑,你若然知道我的ID 資料的話,你有什麼“道理上 和 法律上”的途徑,你可以自己去找法律詢問。所有的從金錢交易上的問題,從法律的途徑上去解決 ( 你不是不懂做生意有什麼問題要從法律途徑去解決的道理吧 ? ) 還有,你不要繼續造作“你有打電話給我”討錢的事來轉移視線,我的電話是長期開通的,現在是你的電話關掉的,你用別的馬甲在網絡上偽造一連串的誹謗來抹黑我的事情你還沒有向我道歉,你現在只是想繼續找借口來轉移視線而己。

回正題 :現在 LZ 是我,我是來投訢誹謗我的人,誰也不能夠故弄玄虛其他問題來轉移視線。www.be1.hk 在 GGD 的個人資料上顯示 : 他的 MSN 就是 Kenny Cheng 。Kenny Cheng 現在的電話是關掉的。