荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
八神是大米  四海霸王  2002-4-9 09:54:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
你准备在哪里工作那一两年
huoyi1981  ↗贵宾↗  2002-4-9 09:58:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
问题是你的本科文凭,会有公司要吗?
是个大大的问号啊!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-9 10:04:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
本科文凭足够了!只要你不要好高鹜远的想做什么经理之类的。找工作还不是什么问题!
八神是大米  四海霸王  2002-4-9 10:05:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
sunshine你是指在荷兰还是在中国啊
在中国是不成什么问题
但是荷兰好像商科的本科文凭又是中国人不太容易找工作吧
huoyi1981  ↗贵宾↗  2002-4-9 10:10:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我就是这个意思!
八神是大米  四海霸王  2002-4-9 15:59:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
是啊有没有人回答一下啊
不好高务远商务本科在欧洲容易找工作吗
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-9 16:08:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
在欧洲想用商务本科混口饭吃的确不容易!不过如果你能流利的讲人家国家的外语,就不一样了!
robertsong  高级海盗  2002-4-9 18:21:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有没有人士到荷兰读理工科一类的?除了Sunshine以外,多几个伴!还有,我开始怀疑我的英语了,我怕到了那里不够用,有谁知道到底怎么提高,多少词汇到那边就够了?(事先声明,本人口语没有问题,听力也非常好TOEFL听力60分,我就想知道写作方面和词汇)非常感谢各位!  :)
fairyfei  中级海盗  2002-4-11 09:20:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
天啊,各位,不会是真的吧?荷兰的商科学士学位会很难找工作?
那你们都去荷兰为了什么?????
huoyi1981  ↗贵宾↗  2002-4-11 09:46:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
见见世面!