荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
草莓耳朵  四海霸王  2009-5-16 10:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来!
geminihzh  高级海盗  2009-6-12 14:41:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
非常感谢,现在买了AON,不知道这个新的保险可否不要那么麻烦
现在有充分的心理准备带好一些感冒常用药了,我一年感冒还是会有个1,2次的
落落有尘  海贼王  2009-6-12 17:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前几天刚买的AON,买了半年的,
不知道为啥,大概一个星期了,还没有扣钱,
落落有尘  海贼王  2009-6-12 17:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了说了,
一直用得AON,医院有账单给我,我就顺手给AON ,寄去,
都是AON给我全报销的,也没有自己先付钱,数目太大了,一下子没钱的
情况下,把所有的账单都给AON 寄去了,大概1500左右,都给报销了
IDO  见习海盗  2009-9-20 14:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生做part time工 有报税,那是要选什么保险阿? 郁闷的,被这个保险头都搞大了.
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-9-20 15:54:16 | 显示全部楼层 来自: 德国
Adventurer  初上贼船  2010-4-21 12:31:31 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主好贴,做个记录,不过去读master有internship,能用学生险么阿?基本险好贵阿
dushang  见习海盗  2010-5-4 11:01:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
IPS这么差劲啊?
那到底买哪个好?
我问学校,学校说可以买IPS的
agnes  四海霸王  2010-6-27 18:28:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
说的太复杂了,看不懂,我去TUD,学校发过来的注意事项上是有一个保险说明的,好像去签证的时候就要拿着保险单,发过来的链接好像默认就是ips,既然不好我是不是就不要用了啊?第一年哎,还没有去呢,有哪位能详细的说一下,怎么办理啊?
looker  管理员  2010-7-19 18:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IPS不是很好的,通过网上申请AON-CSSNL吧,保险是全网络化的,在哪里都可以操作,保险证书可以通过网上下载下来打印就OK了。