荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Olive22  四海霸王  2008-12-10 17:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么荷兰本地的保险有什么可以推荐的吗?价格怎样?
jackyzyc  版主  2008-12-10 19:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直都用AON,用了5年多了。。
opapa  管理员  2008-12-10 21:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,俺做学生的时候也一直都是AON的
dadale  中级海盗  2008-12-10 22:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I医院钱到现在没有付呢, 帐单寄到IPS了 他们要医生证明, 我又送到医院了, 接待说会医生证明寄给我的, 到现在还没有寄给我, 是医院的问题吧... 我也不管了,反正2000多欧是我要付给他们的~~
草莓耳朵  四海霸王  2008-12-11 14:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dadale 于 2008-12-10 22:18 发表
I医院钱到现在没有付呢, 帐单寄到IPS了 他们要医生证明, 我又送到医院了, 接待说会医生证明寄给我的, 到现在还没有寄给我, 是医院的问题吧... 我也不管了,反正2000多欧是我要付给他们的~~ ...

以前医院的钱都是直接报的,大单子基本都不经手,现在非要本人去医院开什么证明,盖什么章,其实就是故意拖延时间。
继往开来  中级海盗  2008-12-11 15:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挨ips坑的人太多了,有幸运的,但是指数很低。

也就是说,买来当摆设行,身体不好的千万别试。
ruru  高级海盗  2008-12-11 16:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 2008-12-10 15:48 发表
kabuer,基本健康保险是不能买的,首先价格贵,就算补贴45,还是要交55呢。
而且只保基本健康,医疗是方便,但是其他的一概不管。
更何况现在基本健康保险是150块的自付,一般看家庭医生,发烧感冒的病还是不敢看医生,惨死。 ...

sisi5  四海霸王  2008-12-11 17:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他家的保险是不好
kabuer  海贼王  2008-12-11 18:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 2008-12-10 15:48 发表
kabuer,基本健康保险是不能买的,首先价格贵,就算补贴45,还是要交55呢。
而且只保基本健康,医疗是方便,但是其他的一概不管。
更何况现在基本健康保险是150块的自付,一般看家庭医生,发烧感冒的病还是不敢看医生,惨死。 ...

我就是买的基本保险,年轻基本没什么问题,自付额高点,加上补贴一个月也就10多欧。家庭医生不在自付的范围内,保险需要付的。买保险要看个人情况了,没有最好的的险种。
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-12-11 19:22:59 | 显示全部楼层 来自: 德国