荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小熊比比  中级海盗  2008-12-10 10:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2008-12-9 23:46 发表
我觉得服务态度不好,就应该投诉!先支持一下。
不管跟谁打交道,互相尊重是最基本的。顾客就是上帝,挑剔顾客是没有道理的。就算顾客有不对的地方,kfc的人完全可以当场提出来,“我不喜欢你这样对我说话”,而不是说你出去,我不卖 ...

上帝可不就是高人一等么。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-12-10 12:27:14 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 小熊比比 于 2008-12-10 10:00 发表

上帝可不就是高人一等么。。。

那可不对呀,凭什么我们要比营业员高一等呢?每个人之间都是平等的。现在不是奴隶社会拉。
幻象无边  四海霸王  2008-12-10 17:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俄觉得lz说人家good attitude实在有点太重了。如果真要说,用softer这个词会好很多。。。
opapa  管理员  2008-12-10 17:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,其实可能是因为语言和语气上面的把握造成了双方的误解。

不过楼主能够冷静下来,并且选择email投诉,去寻求说法的态度,还是很好的。
为什么啊  中级海盗  2008-12-10 18:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持LZ
yoyukie    2008-12-10 18:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mestealth  高级海盗  2008-12-10 18:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得没上升到歧视整个中国人的程度,不过支持lz继续和他们argue~~
attacker2002  海贼王  2008-12-10 18:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强帖,mark。。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-12-10 22:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要动不动就上升到民族,和歧视的高度,态度不好投诉就行了.
petertje  四海霸王  2008-12-10 22:31:45 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛
kfc和楼主吵架,是无论如何都不可接受的。
但是楼主似乎也有点言重了。
都用非母语交流,误解是正常的,应该避免说“is there a problem" "good attitude" 这种
升级冲突的话。