荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smallli  见习海盗  2008-12-17 00:39:21 | 显示全部楼层 来自: 意大利
原帖由 Mahone 于 2008-12-1 19:09 发表

8年也够呛的,青春都没了出来时。
我要的是确保一点刑事责任都不用付,完全是正当防卫。

LZ有什么阴谋啊
cocoying  高级海盗  2008-12-18 15:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这回事

美国的法律系统跟荷兰不一样。。

看荷兰一台的新闻频道,他们曾经请律师来解释这个入室抢劫的案件。。小偷也是给主人打死。。
那男主人给判了4年,因为他的防卫是在“对方没有攻击的情况下“发生的,所以不属于正当防卫,所以以过失杀人。简直是无言了。。。

VLA  禁止访问  2008-12-18 17:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.be1.hk  中级海盗  2008-12-22 13:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我還是奉勸樓主報警,尋求警方的幫忙。正所謂平生不做虧心事, 夜半敲門也不怕!江湖上的恩恩怨怨,就由警方去解決,才是治本之道! 回頭是岸, 阿彌陀佛!
www.be1.hk  中级海盗  2008-12-22 13:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我還是奉勸樓主報警,尋求警方的幫忙。正所謂平生不做虧心事, 夜半敲門也不怕!江湖上的恩恩怨怨,就由警方去解決,才是治本之道! 回頭是岸, 阿彌陀佛!
www.be1.hk  中级海盗  2008-12-22 13:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.be1.hk  中级海盗  2008-12-22 13:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
對不起,發了3個重複貼, 這種情況純屬意外,還請見諒!
rainbown  见习海盗  2008-12-22 15:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个法制健全的国家的法律都是一样的啊,小偷也是人,也有他的法律所赋予的权利和义务。比如当他用刀你用枪时,你在某种意义上已经是强势他是弱势,你将他致伤或致死就是你防卫过当,应该付法律责任。
marmaladevivi  中级海盗  2008-12-22 21:39:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
对lZ怎么结的仇会常好奇in。什么事让你这样东想西想,感觉你有妄想症。
janssen-bommel  中级海盗  2008-12-24 00:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
no no.no way