荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fifi1027  海贼王  2008-12-1 20:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还请楼主放心的说。
啥事都不会发生,除非仇人‘见面’分外眼红。
别遇见最好了,不会有那么闲的‘想干掉别人的人’,为了这点小事去‘干掉你’。

放心!
Mahone  高级海盗  2008-12-1 20:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2008-12-1 20:16 发表
junky什么意思呀。
那个是中国人还是土鬼呢?

就是吸粉的。
难道只有中国人和土鬼才干这事?我这次总算见识了什么叫white bastard!别以为只有美剧里有。
fifi1027  海贼王  2008-12-1 20:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白人呀,呵呵。也没事。

牛x吹得越大,越不会怎么样的。如果真的是大大级的,还跟您这个‘小xx;计较的话。他也算得上’大xx‘吗?
Mahone  高级海盗  2008-12-1 20:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2008-12-1 20:18 发表
还请楼主放心的说。
啥事都不会发生,除非仇人‘见面’分外眼红。
别遇见最好了,不会有那么闲的‘想干掉别人的人’,为了这点小事去‘干掉你’。

放心! ...

我觉得你说的有道理。
不过我这个村只有十万人,仇人见面的机会还不少。
反正以后夜生活也是不要有了,去超市也得警惕着些。
Mahone  高级海盗  2008-12-1 20:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2008-12-1 20:20 发表
白人呀,呵呵。也没事。

牛x吹得越大,越不会怎么样的。如果真的是大大级的,还跟您这个‘小xx;计较的话。他也算得上’大xx‘吗?

承您吉言了。
不过有时候人为一口气对不对。他真要看我不爽,就算自己多花点钱,也要看到我难受,是不是?
fifi1027  海贼王  2008-12-1 20:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会的,你看电视看多了。
不管你们之间怎么样的仇,男人之间很好解决觉的。你也明白我的意思了吗?

这样会回的帖子蛮累的。呵呵。

总之,男人吧,阳刚一点吧。反正你也孤身一人,要钱没有,命就一条,既然都为了口气。人不犯你,你也不犯人。真的打你一拳,你还真不还手吗?

中国不是有句古话’什么来什么挡’。xx的,中文都退步了!
vaniti  禁止发言  2008-12-1 21:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死活水  海贼王  2008-12-1 21:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是美国
荷兰按危险看
出于防身误杀了 罪少些
要是你打伤了人 你还有可能要赔钱
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

torent  四海霸王  2008-12-1 21:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2008-12-1 19:23 发表

我现在唯恐有仇家找上门,如果他敢动手动脚的话,是不是我把它弄伤的话,也可以不负法律责任?
如果不用付的话,我立刻就去弄把日本刀,挂在门后,只要他敢跨进一步,就斩腿。 ...

给楼主一个个人经历:上次我和荷兰朋友去找一个junky算账,起因是这个junky骗了我这个朋友的钱。 我们一行4人在对方的房子前把这个人堵在房子里,互相叫骂但是我朋友就没敢进去而是等对方出来。对方声称打电话叫人拿刀来,然后我们就回到车里拿家伙。结果是对方叫了警察,我们几个全都进局子里了。罪名是持有攻击性武器(俺当时是空手的哈)。 就是说在自己家里还是有点优势的,如果真的有仇家找上门,冷静对待不要走出去,诱使对方闯入你家里这样对方的罪名就大了。另外,手机里存好当地警察的报警电话,势头不对叫警察来对付,自己犯不上和这种垃圾较真,真的不值得
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

Mahone  高级海盗  2008-12-1 21:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 torent 于 2008-12-1 21:26 发表

给楼主一个个人经历:上次我和荷兰朋友去找一个junky算账,起因是这个junky骗了我这个朋友的钱。 我们一行4人在对方的房子前把这个人堵在房子里,互相叫骂但是我朋友就没敢进去而是等对方出来。对方声称打电话叫人拿刀来 ...

多谢关门的宝贵经验!
不过要是你们当初一冲动闯进去而他把你们打伤了,是不是他也要付刑事责任?
还有,那丫要敢叫人找上门来还不算最糟,如果在半路上和我耍枪那我真的玩完了就。