荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2008-11-20 20:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: media market大打折

Post by carrie;3623238
我看到一个250gb  75欧 好像是....

谢谢。。不便宜啊。。。要500G的这价位还可以。。
stefanie-q  海贼王  2008-11-21 21:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by farmerboy;3620971
1T的96了,促销中,直上1T吧。确实在打折,电脑,音箱,都是,相机打折不多,IPOD NANO4
99欧促销,送电源适配器。我说的是E城的。还有部分电脑和PDA的样机处理。不嫌弃的可以出手了。
99是税前还是税后啊?我今天看到是119哇~4G的~
heer1314  高级海盗  2008-11-21 22:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stefanie-q;3626051
99是税前还是税后啊?我今天看到是119哇~4G的~

4g的就是99啊,上次促销的时候我就买了……
潘多拉  见习海盗  2008-11-21 22:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飘过。。
柏拉图y永恒  四海霸王  2008-11-22 14:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩 这周2在鹿特丹买的电脑 电脑基本全部在打折哦~
︷休閒.。。  海贼王  2008-11-26 16:11:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
.....好想去。。。
可是去不了。。。555
sophia4rose  四海霸王  2008-11-27 13:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我需要一个光冷冻的省电冰箱,大的,也打折吗
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-11-27 15:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天看了99欧

4g的 ipod

而且加上现在的汇率,出手买一个还挺值得
schweinie  中级海盗  2008-11-27 22:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是这个星期天开门啊,网站上写的。