请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鹿特丹如此我猜就全国都是了吧,所有东西都打折,今天买了好多没有写打折的产品也打了,就本周,大家快抢啊
笔记本减了不少钱...
另:我刚知道滴鹿特丹BEURS那家每天开到9PM上班的同志们也不用担心没时间去了...

精彩评论48

初来咋到  初上贼船  2008-11-19 00:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: media market大打折

不用钱买的 ,你知道吗电器价格下的很快啊
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-19 09:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鸡冻啊,抢了个板凳
scx986  见习海盗  2008-11-19 09:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ipod也降价么?
wawj0328  高级海盗  2008-11-19 10:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by scx986;3619557
ipod也降价么?

降的,有几款MACBOOK降了100块,我听说这个就跟女王店10月份的打折一样,,,

一年一次的大降价...
scx986  见习海盗  2008-11-19 10:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望我住的这个大村儿也降。。。。我去看看回来报告。。。。
Arthas  ↗贵宾↗  2008-11-19 10:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

R'dam?明天去打望打望。
紫薇2008  高级海盗  2008-11-19 10:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的,他们没写出打的价格,但是付钱时确实是打折了,我是周日去买的东西呢。
chaolin888  四海霸王  2008-11-19 11:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是吗?我正想买手提哦 呵呵
lwtlwt  四海霸王  2008-11-19 12:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫薇2008;3619626
对的,他们没写出打的价格,但是付钱时确实是打折了,我是周日去买的东西呢。
晕死,还能这样?那还得猜?
12345下一页